Я вязала крючком.Из пряжи букле только спицами вяжут?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вязала крючком.Из пряжи букле только спицами вяжут?
А чего вязала?Я вязала крючком.
Пальто))) но это было очень давно. Сейчас я бы на такое не подписалась.А чего вязала?
Ого, пальтоПальто))) но это было очень давно. Сейчас я бы на такое не подписалась.
Вязать удобно)) правда я из других шнуров не вязала но мне нравится, что он сплетен, а не скручен, как шпагат.Смотрится здорово,как лён! А вязать удобно?
Вроде всем вяжут, но я натыкалась на коммент в отзывах, что спицами ее легче вязать.Из пряжи букле только спицами вяжут?
Забавная застежка вышлаНу незря ж говорят-: утро вечера мудренее Спи,Оля,баю - бай!
Я довязываю небольшую сумочку кросс боди,жду застежку к ней.Вот пока сделала брелочек,будущая хозяйка сумки очень юморная,за всё просит 100 долларов, думаю,что ей понравится Посмотреть вложение 1070830
Отложи подальше. Подзабудется - и кто знает, что еще может из нее получиться :)Ибо сегодня тяжёлый психодень для меня в плане рукоделия. Не буду тут негативить))
Единственное скажу, что майку свою недовязанную я больше не могу вязать. И чтоб избежать еще большего погружения в уныние, я ее отложу или уберу..или..выкину ** *** Чтоб глаза мои больше не видели эту *******.
Так.. тихо, тихо.. я в порядке)) все хорошо)) спокойно, Оля, спокойно. Дышим.. дышим..
Долго объяснять.. Надо покупать красивый ежедневник и ручечкой начать записывать планирование.. иначе вся моя дергатня безрезультатная может вылиться во что-то нехорошее..
Сейчас я более менее успокоилась. Надеюсь утром полегче будет в эмоциональном плане.
Класс!Отложи подальше. Подзабудется - и кто знает, что еще может из нее получиться :)
Я свою недо -зебру закинула было, но потом думаю - да ведь 100% хлопок! Лето, жара... может, в деревню возьму... в чувашской деревне я буду смотреться странно в чем угодно, так что какая разница, хлопок же, удобно) Или перевязать успею... или там перевяжу, со скуки...
Мелькнула возможность на лето свалить из города.
Сосед по общаге сдает свой сельский дом, то есть почти сдает... почти уговорила)))) Я никогда не жила в деревне. Хочу снять на лето.
Это вы вдвоем с мужем хотите уехать?Отложи подальше. Подзабудется - и кто знает, что еще может из нее получиться :)
Я свою недо -зебру закинула было, но потом думаю - да ведь 100% хлопок! Лето, жара... может, в деревню возьму... в чувашской деревне я буду смотреться странно в чем угодно, так что какая разница, хлопок же, удобно) Или перевязать успею... или там перевяжу, со скуки...
Мелькнула возможность на лето свалить из города.
Сосед по общаге сдает свой сельский дом, то есть почти сдает... почти уговорила)))) Я никогда не жила в деревне. Хочу снять на лето.
Да, вдвоем конечно. Мы всегда теперь будем вдвоем.Это вы вдвоем с мужем хотите уехать?
Шнур блестящий у меня был, и фото не очень получилосьПопробовала я еще одну небольшую корзиночку.
Вязала по видео, там девушка сказала, что пряжу лучше взять потоньше.
Плохо еще получается соединение с хвостиком, но продолжаю учиться)
Надо наверно еще отпарить.
Хочу все таки попробовать сумочку к лету, получится, не получится не знаю, но пробовать буду)
Надо только пряжу подобрать, еще не знаю какую)
Посмотреть вложение 1073645
Сложная вязка? Выглядит очень красивоПопробовала я еще одну небольшую корзиночку.
Вязала по видео, там девушка сказала, что пряжу лучше взять потоньше.
Плохо еще получается соединение с хвостиком, но продолжаю учиться)
Надо наверно еще отпарить.
Хочу все таки попробовать сумочку к лету, получится, не получится не знаю, но пробовать буду)
Надо только пряжу подобрать, еще не знаю какую)
Посмотреть вложение 1073645
Да нет, не сложно, просто первый раз когда вяжешь, путаешься)Сложная вязка? Выглядит очень красиво
Красивая, как всегдаВот у меня готова летняя сумочка! Светлая- ко всему подойдёт и ремень тоже к любой одежде Посмотреть вложение 1074082
Всем привет) красиво очень это на заказ?Вот у меня готова летняя сумочка! Светлая- ко всему подойдёт и ремень тоже к любой одежде Посмотреть вложение 1074082