Доброе утро
![Smiling face with 3 hearts :smiling_face_with_3_hearts: 🥰](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f970.png)
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро
Не знаю, самой интересно)Доброе утро! Таааак,какие ниточки интересные, чё почём
![]()
Я когда смотрю ваши работы, мне тоже всё хочетсяЭто что-то на дорого-итальянском)) какой-то бобинный хлопок с добавлением кашемериносальпаки
Я мечтаю о бобинной .. очень хочу твид..
Да я все хочууууу!!!!Посмотреть вложение 1069967
Вот такое же чувствоЯ когда смотрю ваши работы, мне тоже всё хочется![]()
Новенькие ниточки не пришли ещё к тебе?Как мне не хватает времени.. ни че не успеваю.. вроде 3 выходных между дежурствами, а то одно, то другое, какие то дни рваные.. одно не доделала, схватилась за другое.. Все хочу, Гоняюсь за стадами зайцев![]()
ПришлиНовенькие ниточки не пришли ещё к тебе?
Нееет))) Но ужасно отвлекает копьютерная игрушка с мужем на тракторе))) залезли вдвоем, время улетает караул) У него выжигатель скучает. у меня - крючок с пряжей.И чего? Всё уже связано?![]()
А что это будет? туфли?Пишу отдельно, потому что тел выеживается, боюсь сотрется опять все.
Состав ниточек классный 80 хлопок, 20 полиэстер вроде. Тоньше, чем ожидала, но я как раз не хотела толстые))Посмотреть вложение 1070227
Это будет, точнее, зная себя, лучше выражаться: должна бытьА что это будет? туфли?
Вот можно связать тракторНееет))) Но ужасно отвлекает копьютерная игрушка с мужем на тракторе))) залезли вдвоем, время улетает караул) У него выжигатель скучает. у меня - крючок с пряжей.
Завтра, мей би оторву себя от виртуально-посевных работ)))
Как человек абсолютно городской, я купилась на рассказы сельского мужа и влезла в симулятор фермера по самые гланы :)
Пройдёт!Ибо сегодня тяжёлый психодень для меня в плане рукоделия. Не буду тут негативить))
Единственное скажу, что майку свою недовязанную я больше не могу вязать. И чтоб избежать еще большего погружения в уныние, я ее отложу или уберу..или..выкину ** *** Чтоб глаза мои больше не видели эту *******.
Так.. тихо, тихо.. я в порядке)) все хорошо)) спокойно, Оля, спокойно. Дышим.. дышим..
Долго объяснять.. Надо покупать красивый ежедневник и ручечкой начать записывать планирование.. иначе вся моя дергатня безрезультатная может вылиться во что-то нехорошее..
Сейчас я более менее успокоилась. Надеюсь утром полегче будет в эмоциональном плане.
Смотрится здорово,как лён! А вязать удобно?Пишу отдельно, потому что тел выеживается, боюсь сотрется опять все.
Состав ниточек классный 80 хлопок, 20 полиэстер вроде. Тоньше, чем ожидала, но я как раз не хотела толстые))Посмотреть вложение 1070227
Из пряжи букле только спицами вяжут?Хочу сумку из пряжи букле
Блин, не знаю как пехорка будет по качеству.. она такая дорогая еще вся... И цвета конечно ограничены..
Ну незря ж говорят-: утро вечера мудренееИбо сегодня тяжёлый психодень для меня в плане рукоделия. Не буду тут негативить))
Единственное скажу, что майку свою недовязанную я больше не могу вязать. И чтоб избежать еще большего погружения в уныние, я ее отложу или уберу..или..выкину ** *** Чтоб глаза мои больше не видели эту *******.
Так.. тихо, тихо.. я в порядке)) все хорошо)) спокойно, Оля, спокойно. Дышим.. дышим..
Долго объяснять.. Надо покупать красивый ежедневник и ручечкой начать записывать планирование.. иначе вся моя дергатня безрезультатная может вылиться во что-то нехорошее..
Сейчас я более менее успокоилась. Надеюсь утром полегче будет в эмоциональном плане.