Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классный цвет! Там уже очередь выстроилась за юбочками
Ого, основательно!каркас, основу полочки.
Как же крутооооПривет! Три дня ничего не продвигалось у меня по цели. С внуком нянчился, вчера работа навалилась, а вечером снег чистил до упора!
Вот сегодня доделал каркас, основу полочки. Теперь шлифовка, склейка, фрезеровка, заднюю стенку смонтировать, верхний бордюр, все покрасить, приделать навески и все!
Спасибо! Мне интересны твои плафоны. Я как то делал торшер, стойку выточил на токарном станке красивую, проводку сделал и все, кроме плафона. Как я не пытался сделать из проволоки каркас и обтянуть тканью, получалось колхозно! Купил на блошином рынке старый и поставил. Так что жду!Как же крутоооо![]()
Я второй доплела, сфоткаю потом. Но тоже не нравится форма. Нет идеала в этой жизни)))Мне интересны твои плафоны
Господи, это ж сколько терпения надо вот это всё вышивать
Мне кажется это не терпение у меня.Господи, это ж сколько терпения надо вот это всё вышивать
Мне б точно не хватило)))
там желтая нить пробилась.
Да, кстати психологи советуют заниматься каким-то хобби, при отказе от зависимостейМне кажется это не терпение у меня.
А способ избегания всего вокруг.
Типа уткнулась в свои стежки и нету меня, и никого и ничего![]()
Бурундука!там желтая нить пробилась.А с моей работой - да угадайка, ухо зверушки, но ведь необязательно лисы
![]()
Вот, я когда трезветь начала, сразу вышивку купила, меня аж потрясывало, как мне её тогда надо было.Да, кстати психологи советуют заниматься каким-то хобби, при отказе от зависимостей
Лисы!Бурундука!![]()