Кружок "Очумелые ручки"

Привет! Три дня ничего не продвигалось у меня по цели. С внуком нянчился, вчера работа навалилась, а вечером снег чистил до упора!
Вот сегодня доделал каркас, основу полочки. Теперь шлифовка, склейка, фрезеровка, заднюю стенку смонтировать, верхний бордюр, все покрасить, приделать навески и все!

Вложения

• IMG_7441.jpeg
    IMG_7441.jpeg
    194.7 KB · Просмотры: 11
  • IMG_7442.jpeg
    IMG_7442.jpeg
    183.9 KB · Просмотры: 11
Поигрался с аэрами и немножко успел позаниматься музыкантами. Дорожные работы... Занимался укладкой плитки )))
1707233914702338904143305247974.jpg

Классный цвет! Там уже очередь выстроилась за юбочками☺️
Всех сегодня обвязала)) Юбку из другого Фатина надо, а цвет ага, красивый😊IMG_20240206_231001.jpg
Как же я сейчас буду спать! Спина отваливается)

Привет! Три дня ничего не продвигалось у меня по цели. С внуком нянчился, вчера работа навалилась, а вечером снег чистил до упора!
Вот сегодня доделал каркас, основу полочки. Теперь шлифовка, склейка, фрезеровка, заднюю стенку смонтировать, верхний бордюр, все покрасить, приделать навески и все!
Как же крутоооо :THUMBS UP:

Как же крутоооо :THUMBS UP:
Спасибо! Мне интересны твои плафоны. Я как то делал торшер, стойку выточил на токарном станке красивую, проводку сделал и все, кроме плафона. Как я не пытался сделать из проволоки каркас и обтянуть тканью, получалось колхозно! Купил на блошином рынке старый и поставил. Так что жду!🌷

Мне интересны твои плафоны
Я второй доплела, сфоткаю потом. Но тоже не нравится форма. Нет идеала в этой жизни)))
Перфекционизм прёт, собака такая(
Подобрала третью форму, начну на днях.
Пока трубочки кручу.

Делать было нечего, дело было вечером))
Вот такая у меня игрушечка получается)
Ещё не доделана)
IMG_20240207_105037.jpg

Приблизительно будет вот так)
IMG_20240207_105149.jpg

Глазки не нравятся, но других пока нет, есть чёрные, но большие, примерила, пучеглазик какой получается, пока эти оставлю, потом подберу, переделаю.

Как говорится, я не волшебник, я только учусь))

Доброе утро!

В общем дело сдвинулось.
Есть чертеж с размерами, по ним необходимо "вырезать" контуры будущего изделия из полотна фрезы (заготовки).
1707287486489.png
Можно было разметить прямо на заготовке, но я решил идти другим путем - сделать дома шаблон по размерам, а потом просто обвести его маркером на металле.
Это солидно сэкономит время и поможет избежать погрешностей в размерах "по ходу дела".

В общем я вчера купил миллиметровку! (и испробовал, норм)
1707287786163.png
Ностальгия - школа (черчение), институт - начертательная геометрия (начерталка), инженерная графика и т.д.
Я аж разнюнился немного - эх, молодость молодость. :ak:

Резать планирую на выходных, так что времени на "черчение" предостаточно. Нарисую - покажу)

Всем хорошего дня!

Господи, это ж сколько терпения надо вот это всё вышивать :-D
Мне б точно не хватило)))
Мне кажется это не терпение у меня.
А способ избегания всего вокруг.
Типа уткнулась в свои стежки и нету меня, и никого и ничего:girl_in_dreams:

Мне кажется это не терпение у меня.
А способ избегания всего вокруг.
Типа уткнулась в свои стежки и нету меня, и никого и ничего:girl_in_dreams:
Да, кстати психологи советуют заниматься каким-то хобби, при отказе от зависимостей

Да, кстати психологи советуют заниматься каким-то хобби, при отказе от зависимостей
Вот, я когда трезветь начала, сразу вышивку купила, меня аж потрясывало, как мне её тогда надо было.
И также запойно вышивала. Благо та меньше была.
Но у меня все ещё это в крайности. Я либо вышиваю не отрываясь и забиваю на все дела , либо совсем не вышиваю.
Нет золотой середины :WALL: в общем эту довышиваю и перерыв.

Назад
Сверху Снизу