Кружок "Очумелые ручки"

Я перебрала свои творческие запасы - нашла бумагу cancon и темперу белую. На вайлдберис заказала еще несколько кистей, завтра должны прийти) Останется еще планшет из оргстекла и клячку купить🙈😅. И теперь главное найти время☺️

Ингредиенты. тут только приблизительные цвета ниток, буду подбирать по ходу дела. Впервые у меня такой опыт будет.
Навеяло... )))

Тут приблизительные цвета красок. Подбирать по ходу дела придется )))
17071496150812619801685088733139.jpg

:bounce:

Как мы отчитываемся, в конце недели?
Я начинаю! Связала кофтюлю, сажусь за штаны. Цвет не очень нравится, но , какой нашла дома))
Все наряды потом на кукле зафотаю. Куклы в подарок пока нет, в конце марафона куплю😊IMG_20240205_195751_1.jpg

А что будешь вышивать?
А давайте готовая картинка станет пока сюрпризом для всех участников марафона :blush::blush::blush:
Могу только 2 наметки дать на итоги - 1.это время года совсем противостоит весне. 2. в сюжете присутствует зверушка.

Навеяло... )))

Тут приблизительные цвета красок. Подбирать по ходу дела придется )))
Посмотреть вложение 1376719

:bounce:
Ну вот Тошик, только тебе наверное, не впервой. Я скажу банальщину, но сегодня лишний раз убедилась, что краски лучше подбирать при естественном освещении, то есть с 11 до 16

Я начинаю! Связала кофтюлю, сажусь за штаны. Цвет не очень нравится, но , какой нашла дома))
Все наряды потом на кукле зафотаю. Куклы в подарок пока нет, в конце марафона куплю😊Посмотреть вложение 1376743
нормальный цвет, у меня тоже такой будет в работе :THUMBS UP:
Кстати - мои поздравления с десяточкой !!! :mauridia:
супер дата, до которой мне еще топать и топать :THUMBS UP:

Все наряды потом на кукле зафотаю. Куклы в подарок пока нет, в конце марафона куплю😊Посмотреть вложение 1376743
Да, нет)
Просто пишите как обстоят дела с поделкой в любое время.
А готовые работы приниматься будут, как сделаете)

Впереди у нас праздники, 23 февраля и 8 марта.
У вас есть выбор, сделать поделку к 23 февраля или к 8 марта.
А если кто не хочет свои работы приурочивать к праздникам, может просто спокойно делать выбранную работу, в течении месяца.

Тем, кто захочет выполнить свои поделки и к 23 февраля и к 8 марта, будут засчитаны обе работы.
В течении марафона, заявленную работу можно пересмотреть и выбрать другую.

Ой пропустила)
Я не только на свои даты и на даты других перестала смотреть)

Поздравляю с 10 месяцами :obnim2:
1678133497_bronk-club-p-otkritki-s-tsiframi-krasivo-42.png

нормальный цвет, у меня тоже такой будет в работе :THUMBS UP:
Кстати - мои поздравления с десяточкой !!! :mauridia:
супер дата, до которой мне еще топать и топать :THUMBS UP:
Спасибище 😍✨
Я хочу все наряды в фиолетовом цвете разных оттенков)) Плюс розовый добавлю, он хорошо с фиолетом дружит) а кукла рыжая будет, но цвета подходят👍

Ну вот Тошик, только тебе наверное, не впервой. Я скажу банальщину, но сегодня лишний раз убедилась, что краски лучше подбирать при естественном освещении, то есть с 11 до 16
Ну, я ж не художник. Маляр :DONT_KNOW: Так что... Вообще в этой "категории", чаще по номенклатурам подбирают - БО4, Flecktarn, Olive Drab No.9 и прочие там "Синайский песок", или "Голубая Адриатика" - моделисты, что с них/нас взять... Но вот, когда с антропоморфными созданиями дело получается иметь - тут да, 5-6 оттенков телесного и накак одним Flash skin не обойтись )))

Спасибище 😍✨
Я хочу все наряды в фиолетовом цвете разных оттенков)) Плюс розовый добавлю, он хорошо с фиолетом дружит) а кукла рыжая будет, но цвета подходят👍
У меня цвет будет перетекать от синего, похожего на черный, к фиолетовому. И я не привязана жестко к схеме, я сама выбираю где какой оттенок :YAHOO:

А давайте готовая картинка станет пока сюрпризом для всех участников марафона :blush::blush::blush:
Могу только 2 наметки дать на итоги - 1.это время года совсем противостоит весне. 2. в сюжете присутствует зверушка.
Лиса в осеннем лесу :bounce: :bounce:

Назад
Сверху Снизу