А что будешь вышивать?Ингредиенты. тут только приблизительные цвета ниток, буду подбирать по ходу дела. Впервые у меня такой опыт будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что будешь вышивать?Ингредиенты. тут только приблизительные цвета ниток, буду подбирать по ходу дела. Впервые у меня такой опыт будет.
А давайте готовая картинка станет пока сюрпризом для всех участников марафонаА что будешь вышивать?
Ну вот Тошик, только тебе наверное, не впервой. Я скажу банальщину, но сегодня лишний раз убедилась, что краски лучше подбирать при естественном освещении, то есть с 11 до 16Навеяло... )))
Тут приблизительные цвета красок. Подбирать по ходу дела придется )))
Посмотреть вложение 1376719
![]()
нормальный цвет, у меня тоже такой будет в работеКак мы отчитываемся, в конце недели?
Я начинаю! Связала кофтюлю, сажусь за штаны. Цвет не очень нравится, но , какой нашла дома))
Все наряды потом на кукле зафотаю. Куклы в подарок пока нет, в конце марафона куплюПосмотреть вложение 1376743
Да, нет)Как мы отчитываемся, в конце недели?
Я начинаю! Связала кофтюлю, сажусь за штаны. Цвет не очень нравится, но , какой нашла дома))
Все наряды потом на кукле зафотаю. Куклы в подарок пока нет, в конце марафона куплюПосмотреть вложение 1376743
Впереди у нас праздники, 23 февраля и 8 марта.
У вас есть выбор, сделать поделку к 23 февраля или к 8 марта.
А если кто не хочет свои работы приурочивать к праздникам, может просто спокойно делать выбранную работу, в течении месяца.
Тем, кто захочет выполнить свои поделки и к 23 февраля и к 8 марта, будут засчитаны обе работы.
В течении марафона, заявленную работу можно пересмотреть и выбрать другую.
Ой пропустила)Как мы отчитываемся, в конце недели?
Спасибищенормальный цвет, у меня тоже такой будет в работе
Кстати - мои поздравления с десяточкой !!!
супер дата, до которой мне еще топать и топать![]()
СпасибоОй пропустила)
Я не только на свои даты и на даты других перестала смотреть)
Поздравляю с 10 месяцами
Посмотреть вложение 1376760
Ну, я ж не художник. МалярНу вот Тошик, только тебе наверное, не впервой. Я скажу банальщину, но сегодня лишний раз убедилась, что краски лучше подбирать при естественном освещении, то есть с 11 до 16
У меня цвет будет перетекать от синего, похожего на черный, к фиолетовому. И я не привязана жестко к схеме, я сама выбираю где какой оттенокСпасибище
Я хочу все наряды в фиолетовом цвете разных оттенков)) Плюс розовый добавлю, он хорошо с фиолетом дружит) а кукла рыжая будет, но цвета подходят![]()
Лиса в осеннем лесуА давайте готовая картинка станет пока сюрпризом для всех участников марафона
Могу только 2 наметки дать на итоги - 1.это время года совсем противостоит весне. 2. в сюжете присутствует зверушка.
А тапки??!!Лиса в осеннем лесу![]()
![]()
А тапки на лисеА тапки??!!
Это как негры ночью грузят угольЛиса в осеннем лесу![]()
![]()
А что за сюжет?Ингредиенты. тут только приблизительные цвета ниток, буду подбирать по ходу дела. Впервые у меня такой опыт будет.