Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие милые кружева
Здорово получаетсяПривет очумелым ручкам) Учусь вышивать, буду делиться успехами и неуспехами))) Посмотреть вложение 1549927
Как же у тебя всё получается красиво
СпасибоКак же у тебя всё получается красиво![]()
ШикаренВсем привет! Мой красный кошелёк ( идеален к костюмчику Дэдпула)Посмотреть вложение 1553190Посмотреть вложение 1553191
СпасибоШикарен
Говорят, чтоб деньги водились, надо именно красный кошелёк иметь))
Ну да,холодает ужеОбуваю потихоньку кукол)Посмотреть вложение 1557269
Будут! Только для сапожек нужна натуральная кожа) Попыталась из экокожи, но она плохо форму держит для сапожекНу да,холодает ужеИ сапожки у них будут?
У меня затишье в творчестве! Я начала бегать,учусь отжиматься ( вообще не получается),изъявила желание сдать на ГТО,в моей возрастной категории как бы вроде и не сложно,но мне трудно всё даетсяБудут! Только для сапожек нужна натуральная кожа) Попыталась из экокожи, но она плохо форму держит для сапожек![]()
Ну дак) Не всё сразуУ меня затишье в творчестве! Я начала бегать,учусь отжиматься ( вообще не получается),изъявила желание сдать на ГТО,в моей возрастной категории как бы вроде и не сложно,но мне трудно всё дается
Надо было тебе к нам в спортмарафон идти. А так его половина уже прошлаУ меня затишье в творчестве! Я начала бегать,учусь отжиматься ( вообще не получается),изъявила желание сдать на ГТО,в моей возрастной категории как бы вроде и не сложно,но мне трудно всё дается
Красиво . Извини, а ты одежду шьёшь для кукол, да. А сами куклы фабричные?
Да, фабричные)Красиво . Извини, а ты одежду шьёшь для кукол, да. А сами куклы фабричные?
Привет умельцы!
Я начала выжигать по дереву.
Мои работы
Посмотреть вложение 1563241Посмотреть вложение 1563242Посмотреть вложение 1563243Посмотреть вложение 1563245