Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это класс!! Давно хочу себе тоже рюкзак рукодельный)Привет, рукодельницам! Девушка скинула мне ссылку на видео вязания рюкзака, ник к сожалению забыла. Спасибо ей большое! Я давно хотела научиться вязать, но думала по видео это не реально. Конечно мне приходилось иногда распускать, т к вязать я не умею и не всегда сразу понимала, что куда. Но в итоге я это сделала. Мне очень понравилось. Буду вязать еще. Посмотреть вложение 1513623Посмотреть вложение 1513624
В этой девушке всё шикарноА здесь, вроде, законченный образ)Посмотреть вложение 1511790
Какой симпатичный рюкзак у тебя получилсяПривет, рукодельницам! Девушка скинула мне ссылку на видео вязания рюкзака, ник к сожалению забыла. Спасибо ей большое! Я давно хотела научиться вязать, но думала по видео это не реально. Конечно мне приходилось иногда распускать, т к вязать я не умею и не всегда сразу понимала, что куда. Но в итоге я это сделала. Мне очень понравилось. Буду вязать еще. Посмотреть вложение 1513623Посмотреть вложение 1513624
Ты у нас красоткаВывела изделие на улицу, пока застежка просто булавкой, не нашлось подходящей, придется вязать.
Общий вид.
Посмотреть вложение 1512390Посмотреть вложение 1512391
Очень по-летнему и нежно! Тебе идет!Вот так смотрится косынка Посмотреть вложение 1515082
Хороший рюкзачек! Милый, полезный и ооочень прочный! Поздравляю с дебютом!Привет, рукодельницам! Девушка скинула мне ссылку на видео вязания рюкзака, ник к сожалению забыла. Спасибо ей большое! Я давно хотела научиться вязать, но думала по видео это не реально. Конечно мне приходилось иногда распускать, т к вязать я не умею и не всегда сразу понимала, что куда. Но в итоге я это сделала. Мне очень понравилось. Буду вязать еще. Посмотреть вложение 1513623Посмотреть вложение 1513624
Накрахмалила то как- идеальноГулящая шляпка)))
Посмотреть вложение 1522333
Твои таланты не знают границПопробовала витражную роспись) На первый раз сойдёт Посмотреть вложение 1524856Посмотреть вложение 1524858
Усы и борода дедушки морозаИ доделываю домового, которого начала по номерам. Но стало скучно и решила дописать его самостоятельно маслом.
Посмотреть вложение 1524876
Да)) Он такой, сантаклауснистыйУсы и борода дедушки мороза
Твои таланты не знают границ