Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, наверное, у меня совесть для этого не чистая 😲 . Ну, или не все дела для этого подходят... Нет, на самом деле хорошая весчь, вот я сейчас в отпуск ушла, так всякие домашние дела по этому принципу и делаю (если на НД не зависну 😁 ). А еще могу похвалиться: я сегодня сделала то, о чем давным-давно думала, но не могла собраться - поменяла старые права на новые. И получила, наконец, чувство "глубокого морального удовлетворения". И порцию позитива, честно, хотя проторчала в очереди в ентом МРЭО почти целый день. Лишний раз убедилась, что дело в нашем отношении к ситуации. Вот е-мое, всегда же это знаешь, но каждый раз как заново. Отношение меняется - и дела сами собой делаются. Так и поверю, что существует спад настроения на 9-ти месяцах 😄 .Берешь любое дело, занимаешься им 15 минут ( можешь 20-30 мин , в общем столько времени, после истечения которого ты не устанешь и интерес к начатому не пропадет ) не больше, после этого откладываешь его и с чистой совестью занимаешься чем -нибудь другим, ...
А еще могу похвалиться: я сегодня сделала то, о чем давным-давно думала, но не могла собраться - поменяла старые права на новые. И получила, наконец, чувство "глубокого морального удовлетворения".
А еще я где-то читала про такую методику (название не помню, "флай-чего-то-там", склероз 😳 ),
Вот!!!............отдохнуть надо было после пилежки,а ты сразу лепить... ☝️Я тут недавно полочки из кафельной плитки выпиливала к раковине. Ощущала себя каким-то узником, навеки заточенным в темнице... Мрак. Потом еще обе полочки хряпнула,
Спасибо, Мушка! И тебе, взаимно! Насчет прав я не спец ни разу, по-моему, сейчас любые меняют. У меня вообще были старинные, красные корочки такие, я еще в школе их получала, в девятьсот-лохматом году (да еще в другом регионе, их по местной базе проверить не смогли 😁 ).Лунный Свет! С весенним праздником, с 8 марта! Здоровья, счастья, спокойствия! 😍
ЗЫ. Девочки, а если мне еще два года назад права надо было менять ещё не поздно?
Готовые, конечно, подбирать меня бы точно не хватило 😄 . Мне эта серия понравилась вообще, я ж в новой своей квартире (уже больше года 😲 , как время летит!), вот и пытаюсь как-то сделать интерьер под себя. В прошлом году, пока маялась с переездом, две картинки из этой серии вечерами осилила, а тут наткнулась на эту и не устояла - есть пустая стена, на которую она просится...Все правильно говоришь, и про краски и про весну. Вышивка классная. Ты готовые покупаешь, с нитками? Или сама подбираешь?
К прозе жизни: воюю с бачком. Вода не набирается. Снимаю клапан, чищу, на неделю хватает и по-новой...