Вполне возможно. Но если в теме поучаствует еще и махур, то это произойдет гораздо быстреемахур написал(а):но ведь тема в которой будут писать только женщины- потеряет и крупицу смысла, если не превратится в безсвязный набор слов!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вполне возможно. Но если в теме поучаствует еще и махур, то это произойдет гораздо быстреемахур написал(а):но ведь тема в которой будут писать только женщины- потеряет и крупицу смысла, если не превратится в безсвязный набор слов!
Smile написал(а):Татьяна написал(а):Lola
А где посмотреть фотки девочек - красавиц? Если не секрет конечно?
Я вот уже вторую неделю не пью и отражение в зеркале нравиться все больше и больше. Опять мужики начали шеи сворачивать
Мне нравится быть ЖЕНЩИНОЙ !!! :D
...но женщинам приятней и интересней ;) :Dstaisi написал(а):А мне не нравиться быть женщиной, мужикам жить проще
Layla написал(а):...но женщинам приятней и интересней ;) :Dstaisi написал(а):А мне не нравиться быть женщиной, мужикам жить проще
Геморрой лечится ;)staisi написал(а):Не согласна, сплошной геморой...
Layla написал(а):Геморрой лечится ;)staisi написал(а):Не согласна, сплошной геморой...
А в чем проблема, почему не нравится, на самом деле? :?
По статистике, замужние женщины умирают раньше своих "одиноких" подругstaisi написал(а):Я же писала мужикам жить легче, у них всего делов-то работай и деньги зарабатывай, а у нас? Уборка, готовка, рождение и воспитание детей, опять же работа никуда не девается, а сколько сил уходит на поддержание красоты, а сколько нервов уходит на общественное мнение? Обидеть опять-же может любой, ни место в метро беременной женщине, ни место в очереди мама с двумя детьми в мороз, а эти автобусы, вот как затащить слабой женщине коляску в автобус, если там две высоких ступеньки и ручка посередине?!
Nasti написал(а):По статистике, замужние женщины умирают раньше своих "одиноких" подруг
А кто заставляет убирать-готовить? Это может делать и мужчина, или можно с ним эти дела делить пополам.staisi написал(а):Я же писала мужикам жить легче, у них всего делов-то работай и деньги зарабатывай, а у нас? Уборка, готовка, рождение и воспитание детей,
Не знаю. Минут 5 с утра? Это если заниматься своей красотой не в удовольствие. А если в удовольствие, то это уже не геморрой, а радость, которой мужики лишены. Или им приходится скрывать, что они своей внешностью занимаются. Вот уж кому трудно!staisi написал(а):а сколько сил уходит на поддержание красоты,
Сколько? У меня - примерно ноль.staisi написал(а):а сколько нервов уходит на общественное мнение?
Считайте себя художником, которого тоже обидеть может каждый ;)staisi написал(а):Обидеть опять-же может любой,
Невежливых много. Но и вежливых много :) Часто уступают :)staisi написал(а):ни место в метро беременной женщине, ни место в очереди
А муж на что? Почему вы сама должны коляску в автобус затаскивать, если ребенок общий?staisi написал(а):мама с двумя детьми в мороз, а эти автобусы, вот как затащить слабой женщине коляску в автобус, если там две высоких ступеньки и ручка посередине?!
Аналогично. Причём заметила не сама, мне комплименты делали 8)Ляля написал(а):А я за собой заметила странную вещь. Я почему-то очень хорошо выгляжу на утро после пьянки
Layla написал(а):Невежливых много. Но и вежливых много :) Часто уступают :)staisi написал(а):ни место в метро беременной женщине, ни место в очереди
А муж на что? Почему вы сама должны коляску в автобус затаскивать, если ребенок общий?staisi написал(а):мама с двумя детьми в мороз, а эти автобусы, вот как затащить слабой женщине коляску в автобус, если там две высоких ступеньки и ручка посередине?!
Nasti написал(а):Аналогично. Причём заметила не сама, мне комплименты делали 8)Ляля написал(а):А я за собой заметила странную вещь. Я почему-то очень хорошо выгляжу на утро после пьянки
Ага, точно! Но, если я буду работать, я готовить не буду! Виктора конечно жалко, но я злая вообще и вредная :Dstaisi написал(а):Я же писала мужикам жить легче, у них всего делов-то работай и деньги зарабатывай, а у нас? Уборка, готовка, рождение и воспитание детей, опять же работа никуда не девается, а сколько сил уходит на поддержание красоты,
Ага, я тоже читала про такую статистику, вроде лет на 5-7 раньше. Зато женатые мужчины в отличее от холастиков живут на те самые 5-7 лет дольше.Nasti написал(а):По статистике, замужние женщины умирают раньше своих "одиноких" подруг
Может просто пошутилиNasti написал(а):Аналогично. Причём заметила не сама, мне комплименты делали 8)Ляля написал(а):А я за собой заметила странную вещь. Я почему-то очень хорошо выгляжу на утро после пьянки
Угу, теперь я отмазана, а еще больше НАМАЗАНА И чего только на моем лице нету. Тут вам и кремы, и и лосьоны, и масла разные, и тоники, и сыворотки, и гели, и молочко, и маски всяческие , и все енто с гальваникой вперемешку.Дикобразик написал(а):Smile
Вот и отмаза чтобы не пить,
Скептик написал(а):А я поправилась очень сильно от своих пьянок. Вот через 2 недели на море еду, а ничего из одежды подобрать не могу, ибо не влезаю.
Скептик написал(а):А я поправилась очень сильно от своих пьянок. Вот через 2 недели на море еду, а ничего из одежды подобрать не могу, ибо не влезаю.