Рео
Гуру
Это видимо терминальная стадия доверчивости? *JOKINGLY*А я Невинная жертва! И ягня таке на заклание на малюнке, это точно про меня)) Тест у Буси, как обычно правдивый-преправдивый!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это видимо терминальная стадия доверчивости? *JOKINGLY*А я Невинная жертва! И ягня таке на заклание на малюнке, это точно про меня)) Тест у Буси, как обычно правдивый-преправдивый!))
Боюсь представить, кем окажешься после ттретьего прохожденияПрошла второй раз. Невинная жертва
.
И ты туда жеВы — невинная жертва .
Ну хоть я не одна такая "упертая"Йа кремень по тесту.*PARDON*
Прошла. Невинная жертва.
А почему вы здесь флудите про тесты?
Ну я не попалась на эти, и все равно жертва.Там в вопросах ловушки, их же видно. Самые яркие - про человека, про кляксы названные картиной.
Я пожидилась. Хотя стоматологи яростно рекомендуют. Тем более у мя карман есть.А ирригатором для зубов никто не пользуется?
Напором водичкой очищает
Мне советовали, но я, конечно, не купила.
Кста, про зубы- я много лет покупаю полоскалку амвей, зеленый концетрат. Не каждый день пользуюсь, иногда. Ей для профилактики ангины, гриппа и т.д.полоскаю.
Да я прочитав результат и подумала что тест организован ради рекламы книги.Кремни, вам книгу тоже рекламировали?
Там в вопросах ловушки, их же видно. Самые яркие - про человека, про кляксы названные картиной.
Я и отвечала не думая. Так и считала, и поступила бы. Пересмотрела сейчас, прошла ещё раз - то же самое.Задача не ловушки обойти. А как ты поступаешь в опр ситуациях или поступила бы. По наитию.
Погуглила, поняла.А что за ирригатор?
.
Нет. Он камни ж не удаляет. Раз в год чистка беслатно по омс.Погуглила, поняла.
Наверно с ним можно сэкономить на проф.чистках.
Да ладно? Первый раз слышу.Нет. Он камни ж не удаляет. Раз в год чистка беслатно по омс.