Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

А я Невинная жертва! И ягня таке на заклание на малюнке, это точно про меня)) Тест у Буси, как обычно правдивый-преправдивый!)):-D
Это видимо терминальная стадия доверчивости? *JOKINGLY*

Я тож цветок. Тест действительно необычный.
Прошла второй раз. Невинная жертва :-D

Т.е. пипец товарищи 10 оет на нд ничему не научили.

Там в вопросах ловушки, их же видно. Самые яркие - про человека, про кляксы названные картиной.

А ирригатором для зубов никто не пользуется?
Напором водичкой очищает
Мне советовали, но я, конечно, не купила.

Кста, про зубы- я много лет покупаю полоскалку амвей, зеленый концетрат. Не каждый день пользуюсь, иногда. Ей для профилактики ангины, гриппа и т.д.полоскаю.
Я пожидилась. Хотя стоматологи яростно рекомендуют. Тем более у мя карман есть.
Врач моя нашла выход. Подарила мне крошечные шприцы с насадкой типа игнлы но кривой буква Г почти. Я наполняю хлоргиксидином и ауляб оттуда с напором. Просто отлично все вычищает.

Там в вопросах ловушки, их же видно. Самые яркие - про человека, про кляксы названные картиной.

Задача не ловушки обойти. А как ты поступаешь в опр ситуациях или поступила бы. По наитию.

Задача не ловушки обойти. А как ты поступаешь в опр ситуациях или поступила бы. По наитию.
Я и отвечала не думая. Так и считала, и поступила бы. Пересмотрела сейчас, прошла ещё раз - то же самое.

Хочу, чтоб это было кредо темы. Но чот для подписи много
О СТРАХАХ ЖЕНЩИНЫ
“Мне плевать на все эти стереотипы, которые нам навязывает общество, требующее от нас «быть сексуальными штучками до восьмидесяти лет».
Отсюда все комплексы и страхи женщины — страх постареть, страх быть собой, настоящей, страх утратить то, чем одарила нас когда-то юность, — свежесть, сексуальность, притягательность, изящество, страстность…
Так вот, я от всех этих пунктиков свободна. Мне все равно. Всегда придерживалась принципов бесстрашия. Бессмысленно бояться неизбежного. Вот я и не боюсь.
Старость, конечно, похожа на вынесение смертного приговора. Тут уж ничего не поделаешь. Но до своего эшафота я хочу дойти бодрой походкой, с улыбкой и бокалом вина в руке. А не плестись, увиливая и прикидываясь кем-то другим.”
© Фанни Ардан

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу