Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
У мя все одним цветом. Не увидела.Дык ссыль дала - поинтересуйся
Ща нашла. Спс.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У мя все одним цветом. Не увидела.Дык ссыль дала - поинтересуйся
Состав не комедогенный?
А, ну хорошо тогдаМасла? Да нет вроде. Оно же антипрыщевое антисептическое. Сужает там все за счет эыиров.
усыхает помаленьку ужеБуся. Стесняюсь спросить - крем с пантенолом зачем на интим.зону?
Буся. Стесняюсь спросить - крем с пантенолом зачем на интим.зону?
Если ничо не путаю, я теану брала какую то систему из 5 или 7, а может иони больше) маленьких капсул, тк использовать сразу нужно. Вроде нормально. Я люблю легкую текстуру, нежирную, а там как водичка. Сейчас пользую вот такую гилауронку, тоже нравитсяТеану взяла - этакая скорая помощь, личико себе умудрилась обветрить: суперски, 2 раза намазюкала и зверское шелушение кончилось. Такую брала: Набор сывороток «Питание кожи»
Я на всякий, мало ли
Знать буду
Пс. С телефона пипец цитировать неудобно,все прыгает
*bes**bes*
Дорогая?
Нет. Не помню сколько, но помню что не дорогая) она порошком, ее водой разбавлять нужно до сметанной консистенции. Уже заканчивается, но я ее с лета пользую и подруге отсыпала теститьДорогая?
Я уже лет 25 уже пользуюсь толькл импортными зубными пастами, из-за граеицы везу ) в мск было раньше большое предложения, сейчас все какая-то Польша в лучшем случае.
Мне нравятся немецкие.
А кто чем чистит зубы?
Хороший вопрос!
Я много лет пользовала Рокс. Сейчас дорогие они. Иногда Сплат беру.
Хочется качественно и не сильно бьющее по бюджету.
Где испанскую взяла? Хорошая? Сколько стоит и вес?