Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поделюсь новинками.
Масло для лица и тела. Помада. Карандаш. Щетка для бровей.
Помада совершенно суперская, цвет вечерняя роза, самый писк сейчас. И главно впитывается, как своя прям кожа. Чо ток не придумают.
Конечно.Потом расскажешь про эффект
Смешно))) представила.Были на днях друзья в гостях, муж и жена, заставил парня намазать лицо. Но так как целый день гуляли на морозе, то он взвыл и бросился смывать грязь. Жжение сильное было. Так что нужно быть осторожным. Есть противопоказания.
.
Теану взяла - этакая скорая помощь, личико себе умудрилась обветрить: суперски, 2 раза намазюкала и зверское шелушение кончилось. Такую брала: Набор сывороток «Питание кожи»
Дык ссыль дала - поинтересуйсяА Теану это что?
Я ток ниссан тиеану знаю (смайлов чот нет вощем смиюсь).
Я нампзалась этим био как то лицо будто пощипывает.
Буду шею тогда мазать и тело.
там эфирные масла - они пощипываютЯ нампзалась этим био как то лицо будто пощипывает.
Буду шею тогда мазать и тело.
Ужо перестало щипать. Мордень вроде не красное.там эфирные масла - они пощипывают
лаванда - сильный антисептик и также обладает антибиотическими средствами, заживляет ранки, прыщики и ожоги
подтягивает кожу
розмарин - очищает жирную кожу, уменьшает жирность, заживляет, повышает упругость
ромашка - омолаживает
Бусь - надеюсь, тебе понравится