Красивая снаружи, а внутри урод

Если веры в кодировку нет, то, наверное, не стоит:DONT_KNOW: Хотя это отличный костыль для начала - чтобы спрыгнуть с ежедневного употребления и начать действовать, а не только рассуждать на эту тему. Ну сейчас тебе много ещё чего насоветуют, прислушайся, возможно найдёшь другой способ
Мне кажется что кодировка для тех кто либо сам не может бросить либо для тех кто лениться это делать и проще зашиться. А я еще надеюсь что смогу сама с вашей поддержкой выбраться

А после пива нет?
Как ни странно 1,5 минералки на моем лице гораздо хуже отображается нкжели 1,5 пива. Не знаю с чем это связано, но если выпиваю минералку то могу совсем не посещать туалет долгое время, хотя после такого же количества пива, посещение нормальное

А есть какое то определенное время которое надо перебороть себя и все потом жить спокойно. Что то мне подсказывает что нет
Все зависит от осознания обесценивания алкоголя, кому то и года хватает что бы это понять, кто то всю жизнь держишься на зубах, только благодаря страху что ему нельзя. Разная трезвость, разное качество жизни.

Что то сдается мне что лечится ты не хочешь,что за отмазоны,возьми себя в руки :fistbump:
Хочууу, у моего алкоголика так, я еще пытаюсь частично сопротивляться, поэтому буду рада хорошим пилюлям

Как ни странно 1,5 минералки на моем лице гораздо хуже отображается нкжели 1,5 пива. Не знаю с чем это связано, но если выпиваю минералку то могу совсем не посещать туалет долгое время, хотя после такого же количества пива, посещение нормальное
Есть наверное этому научное объяснение, но я если честно об этом не думал, и каждый день первых месяца три пил минимум полтарашку минералки.

Хочууу, у моего алкоголика так, я еще пытаюсь частично сопротивляться, поэтому буду рада хорошим пилюлям
Так хотеть мало,надо делать как говорят.
Хотя бы книгу прочитать в твоих же интересах,за тебя пить никто не бросит

Муж не очень хороший пример.
Но тут много различных инструментов в помощь тем,кто решил бросить пить.
Изучай сайт,подбирай свои.
Этим и буду заниматься в параллель с перепиской

Этим и буду заниматься в параллель с перепиской
Прочитала,что ты стараешься вечером не ужинать,это совсем неправильно именно сейчас.Надо переключиться с выпивки на другое действие.Готовь что-то обязательно!Ни в коем случае не придерживайся диеты,потом займёшься весом.

Прочитала,что ты стараешься вечером не ужинать,это совсем неправильно именно сейчас.Надо переключиться с выпивки на другое действие.Готовь что-то обязательно!Ни в коем случае не придерживайся диеты,потом займёшься весом.
Я готовлю, но просто стараюсь ни есть. Надо что то придумать

Назад
Сверху Снизу