Честно, не знаю, он не вкурсе что я сюда пришлаКакой ник у мужа?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Честно, не знаю, он не вкурсе что я сюда пришлаКакой ник у мужа?
А что случится?????не пропускать же все эти мероприятия
Он действующий алкоголик?Честно, не знаю, он не вкурсе что я сюда пришла
Вообще спорт вреден на первом этапе. Тебе памятки уже скидывали?У меня три раза в неделю после работы бассейн, два дня в неделю занимаюсь домом и вот пару выходных уже без сил но с огромным желанием и возможностью набухаться
Не пить на этих мероприятиях, я ни когда не отказывался от возможности повеселится, просто перестал пить.Когда в такие праздники рядом со мной будет алкоголь и близкие которые его пьют, чем можно отвратить себя от него, не пропускать же все эти мероприятия
Не надо я считаю ни ему говорить ни его ни узнавать. Всё таки тут правда писать надо, а она обычно горькая.Честно, не знаю, он не вкурсе что я сюда пришла
Митяй зачем ты всё наоборот советуешь. Забыл уже всё что ли со своими тремя годами?Не пить на этих мероприятиях, я ни когда не отказывался от возможности повеселится, просто перестал пить.
Честность - первый шаг к выздоровлению!Не надо я считаю ни ему говорить ни его ни узнавать. Всё таки тут правда писать надо, а она обычно горькая.
Я тоже так думаюНе надо я считаю ни ему говорить ни его ни узнавать. Всё таки тут правда писать надо, а она обычно горькая.
Как у тебя остаётся время на ежедневный употреб? Усталость и отсутствие сил к концу недели это следствие алкоголизма. Не будешь пить останется больше сил на то что бы жить а не существовать.У меня три раза в неделю после работы бассейн, два дня в неделю занимаюсь домом и вот пару выходных уже без сил но с огромным желанием и возможностью набухаться
Я вот тоже удивляюсь как алкаши с утра трясущимися ногами в магаз за опохмелом ползут.Как у тебя остаётся время на ежедневный употреб? Усталость и отсутствие сил к концу недели это следствие алкоголизма.
Честность с собойЧестность - первый шаг к выздоровлению!
Честность в первую очередь должна быть перед собой. А муж и так знает что я толстая алкоголичка, поэтому поддержки я не получу и ни чего нового от него не услышуЧестность - первый шаг к выздоровлению!
Алкоголь будет рядом всегда, так почему его сразу не обесценить? В дальнейшем меньше вероятности спонтанного срыва. И я не советую, просто делюсь опытом.Митяй зачем ты всё наоборот советуешь. Забыл уже всё что ли со своими тремя годами?
Честность перед собой, не обязательно при этом весь мир ставит в известность )Честность - первый шаг к выздоровлению!
Как Мэй дэй например - потренил и в магаз.Как у тебя остаётся время на ежедневный употреб? Усталость и отсутствие сил к концу недели это следствие алкоголизма. Не будешь пить останется больше сил на то что бы жить а не существовать.
Тут не про фасады и внешность,тут скорее про зависимость,болезнь.Честность в первую очередь должна быть перед собой. А муж и так знает что я толстая алкоголичка, поэтому поддержки я не получу и ни чего нового от него не услышу
А как у мужа успехи?Честно, не знаю, он не вкурсе что я сюда пришла
На это силы всегда есть, приехала с бассейна домой, уставшая бах пивасика и баиньки, а если готовишь на кухне то с пивком веселее и усталости особой не ощущаешь, в субботу отрыв, а в воскресенье - да с утра бегом в магазин и в снег и в дождь, так как если не похмелишься до вечера не доживешьЯ вот тоже удивляюсь как алкаши с утра трясущимися ногами в магаз за опохмелом ползут.
Мотивация - с
Поначалу и без тусовок и без спорта дел дофига. Переставлять мозги на новые рельсы надо, много читать, много думать.Алкоголь будет рядом всегда, так почему его сразу не обесценить? В дальнейшем меньше вероятности спонтанного срыва. И я не советую, просто делюсь опытом.