И как дело было?Я была за рулём при первом ДТП
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как дело было?Я была за рулём при первом ДТП
Последний раз, когда сам попросил врача на утро вызвать, спал до 3 часов дня, прямо Ленин в мавзолее Хотя обычно бессонница и бегает курить каждых пол часа. Тогда точно поняла, что это бесполезноС чего бы?
зачем ему это все? И пить бросать - зачем ему?
Ему и так прекрасно..
у теперь вот вы знаете. что бывает и так.
А женщины на грани нервного срыва- считайте развода - они особо чувствительны к таким вот - типа "подставителям плеча".
и Подставители это знаю т и активно пользуются..
У них свой опыт отношений со своими выгодами...
Психотерапевт сказал, что пока причина стресса, т.е. алк будет рядом, легче не станет, нужно изолироваться. Принимала антидепрессанты и нейромедиаторы, стало чуть лучше, хоть соображать началаНу так надо к психотерапевту с такими симптомами. Разбираться в себе.
Без шуток...
Последний раз, когда сам попросил врача на утро вызвать, спал до 3 часов дня, прямо Ленин в мавзолее Хотя обычно бессонница и бегает курить каждых пол часа. Тогда точно поняла, что это бесполезно
Я ехала, перестраивалась и не увидела сзади машину, дтп легкое, но машина дорогаяИ как дело было?
Психотерапевт сказал, что пока причина стресса, т.е. алк будет рядом, легче не станет, нужно изолироваться. Принимала антидепрессанты и нейромедиаторы, стало чуть лучше, хоть соображать начала
У меня есть проблема, это 100% и я сделаю всё, чтобы её решить. А у него дар какой-то, много женщин, которые всё знают, но помогают, некоторые откровенно навязываются.Ну он алкоголик. это психическая болезнь.
Коассика жанра у него.
С ним то все ясно.
Интересен факт. что именно ВЫ к нему прилепились.
а сколько женщин мимо пошло - просто из за инстинкта самосохранения...
У меня есть проблема, это 100% и я сделаю всё, чтобы её решить. А у него дар какой-то, много женщин, которые всё знают, но помогают, некоторые откровенно навязываются.
Да, чувствую. Когда то читала, что это проживание обиды на отца (пил, маму бил, но рано ушёл из семьи, я этого не помню, но в старшем возрасте тоже приезжал не трезвый, и у нас был конфликт по этому поводу). Мысль вроде здравая, но как по мне, это перекладывание ответственности на другую фигуру.Безусловно.
Но у вас же есь тенденция - искать на свою голову приключения.
То есть один уйдет - вы можете следующего начать искать.
Вы сами это чувствуете в себе?
Вам не хватает материала. чтоб дыру затыкат в душе...
Да, чувствую. Когда то читала, что это проживание обиды на отца (пил, маму бил, но рано ушёл из семьи, я этого не помню, но в старшем возрасте тоже приезжал не трезвый, и у нас был конфликт по этому поводу). Мысль вроде здравая, но как по мне, это перекладывание ответственности на другую фигуру.
Он тобой пользовался, нервы трепалНаверное, нужно где то найти деньги, отдать вещи, что у меня дома и забыть как страшный сон.
Но я знаю, что он просто так в покое не оставит, будет звонить, писать, приезжать.
Никуда он не пойдет и доказать ничего не сможет... Ему просто сейчас нужны деньги на пропой, ты будешь у реба отрывать, а он их просто пропьет или на бабу потратит,и машину по-пьяни угробит, хорошо, если страдать будут заборы, а не люди...Сказала, пусть в суд подаёт, буду по 200 грн в месяц выплачивать. Но это же нужно будет видеть и слышать его, а я хочу всё обрубать
Машина дорогая у него?Я ехала, перестраивалась и не увидела сзади машину, дтп легкое, но машина дорогая
Твое ДТП было как-то зафиксировано? Фото-видео есть?, пусть в суд подаёт, буду по 200 грн в месяц выплачивать.
обычная история неопытной женщины, которая рано вышла замуж и сразу родила.Мне 27 лет, высшее образование, квартира, сын 5 лет, не работаю в связи с его здоровьем.
Полтора года назад начала общаться с мужчиной, на тот момент была ещё замужем, но брак трещал по швам. И начались удивительные отношения, в которых было уважение, понимание, поддержка, я себя чувствовала абсолютно спокойно и счастливо
Какое у него основание подать на тебя в суд?Сказала, пусть в суд подаёт, буду по 200 грн в месяц выплачивать. Но это же нужно будет видеть и слышать его, а я хочу всё обрубать
Она пришла к моей подруге и всё рассказала, немного приврала правда. Читала потом переписку. Там похоже ситуация ещё круче, он шлёт прямым текстом, а она "ятибялублу"
Это как-то зафиксировано документально?Я была за рулём при первом ДТП
Да, всё через полицию оформлялиЭто как-то зафиксировано документально?