Держись! внуши себе что все временно! Вот увидишь все разрешится. Я советчик плохой, но может что-то поможет:Собрались проблемы в кучу -
Ой, боюсь, что отчебучу!
Это коротко о моем сегодняшнем состоянии...
Стыдно признаться, что на таком коротком сроке трезвости меня качает от обычных рутинных неприятностей:
1. Отменилось мероприятие... Понятно, времена сейчас не лучшие, народ готовится к началу учебного года - всем не до развлечений... Но всë равно досада и опустошение.
Я так настраивалась на то, что буду как скала, когда все традиционно станут отмечать открытие сезона, была готова... Теперь проблема отпала... А я не готова...
2. Мне должны деньги... Достаточно много - накопилось за моë отсутствие, пока дела вели админы... И у меня нет мощных рычагов и сил трясти должников...
Люди, которые должны, меня избегают, не выходят на связь, не отвечают на звонки и сообщения. Я чувствую беспомощность, злость и раздражение.
3. Я до сих пор сижу на даче, хотя у меня куча дел в Москве, и это тоже жутко бесит. Завтра уеду, обязательно пойду на АА... Но это завтра. А сегодня прямо хреново.!
4. Эйфория прошла, меня ничего не радует! Сегодня ходили за грибами, потом готовили и ели долму... Ребята мои с радостью и воодушевлением - и гуляли, и готовили, и ели - а меня ничего не радует((. И в первую очередь недовольна я собой: унылая, молчаливая, раздражительная - вообще не я.
5. И что самое ужасное... Вне зависимости от меня крутятся мысли: зачем я именно сейчас решила трезветь? Можно было же хотя бы до конца лета ещё попить... Что бы это изменило?
Гоню их! Сегодня точно не буду!
Опять пришлось выпить грандаксин - жду, может отпустит.
Из хорошего:
1. Физическое самочувствие гораздо лучше, чем было в употребе.
2. Я неплохо сплю - только рано просыпаюсь - часов в 5-6.
3. Скоро завтра
1. Сорвалась работа. Значит есть время заняться собой и есть возможность избежать хождение по лезвию, что мы алкошы очень любим.
2.доверить выбивание долгов третьему лицу.
3. В первое время вообще будет все бесить. Нервная система как оголенный провод. Анастезия уходит, тело начинает чувствовать, впринцепи оно вообще начинает чувствовать, для твоего мозга это что то новое и необъяснимое дай себе время на адаптацию. Как раз оно у тебя сейчас пока есть.
4. ООО долма!
У меня в первые недели вообще упадок сил сильный был ели вставала. Вкус еды вообще не чувствовала. А временами все воняло. Ела через силу, т. К. Голодной нельзя быть. Теперь все налаживается, появляется вкус и к жизни тоже. Это временно!
5. Непотребные мысли, а куда без них?
Мне понравилось выражение "мыслежуйка" сколько смысла в одном словечки иначе и не назвать.
И вечный вопрос "может не вовремя решила завязать?
тут жара на улице, а я тут трезветь( я пивной алко)
Тут ребёнка отправляю в школу( стресс ещё тот)
Тут любимый кот заболел (совсем тяжко)
НО ЭТО И ЕСТЬ ЖИЗНЬ.
А ОТСУТСТВИЕ ВСЕГО ЭТОГО ЭТО СМЕРТЬ.
В какой то статье прочитала что желание выпить это желание чуть чуть умереть.
А я уже сделала выбор жить. А это совсем не про алко