Привет!Ребят! Чем снять нервяк? По работе проблемы.... такого наворотили за моë отсутствие... Аж до трясучки уже!
Глубоким пониманием, что даже твое присутствие на работе не помешало бы другому человеку воротить . Видимость тотального контроля над всем вокруг - работа, члены семьи, сосед по даче - она только в нас, и не более чем мираж исключительно в нашей голове. Мы воспитаны/живем стереотипом, что "победа" достигается в двух случаях: удачного разрешения вопроса и - чуть меньшее удовлетворение, но все же приносит - "я сделал всё, что мог". Надо потихоньку учиться прививать себе то, о чем сама писала выше - "принять то, что изменить не в силах".
Проблем и дальше будет, никакого грандаксина не хватит.
Фарму не люблю (хотя перепробовала много)). Из моих фаворитов):
1. обычная валерьянка офонаренным курсом - 3 раза в день по 2 табл - 30 дней, 10 дн перерыв и так три раза, т.е курс займет 4 месяца. Обычно народ страдает, мол, слону дробина. Конечно, нам же по измученной, зависимой ЦНС нужно бац и в космос. Мало кто выдержит допить до конца и почувствовать, что "дышать"-то полегче стало. И подчиненные вроде не такие уж тупые. Ну, наворотил и наворотил, не конец же жизни.
2. Глицин на постоянной основе, в рекомендованной дозировке, выбранной под себя. Вынужденно принимала около полугода по другой проблеме. Врать не буду, нервы стальными не стали. Но легкая фиолетовость) всё равно присутствовала.
3. Адаптол курсом. У меня сработало на третий день и потом еще с пол года ехала на накопленном запасе. Беда, что рецептурный. Но там как-то интересно, при всей его группе Б, разжиться при наличии работающих в аптеке знакомцах, можно.
Лет 5-6 уже ничего не принимаю. Фавориты другие. Здоровый сон, выработанный режим, хотя бы легкие, но постоянные физ. нагрузки значительно упорядочивают тело, что в конечном итоге регулирует и расшатанные нервишки.
Попей грандаксин и успокаивайся. Помни главное, разгребать тебе, таблетки этого не сделают.