Вопрос к опытным... По-моему, я вчера совершила ошибку... В двух словах о ситуации...
Мы на даче - вчера приехали на электричке, впервые на трезвую голову - обычно, когда ездили своим ходом, бухали уже в дороге - весело же... Вчера весело не было, но в целом норм, особенно дорога через лес со станции - красотища по трезвяни)).
Я была готова к тому, что муж на даче всë равно не удержится от алко - тем более он тащил с собой целый пакет с дядькиными знаменитыми наливками, которые тот подогнал на юбилее. Но нет, он не пил вообще - видимо, ему без меня не интересно, или не ловко.
Я воодушивилась и предложила перед сном послушать Стеценко. "Валяй! " - говорит и ржëт, - Что нам нового скажут. "
Блин, я же не слушала перед этим и не читала... А там всë про за
запои, чувство вины и пр... Кароч, муж через 15 минут попросил выключить со словами: "Что и требовалось доказать - с нами всë норм! "
Утром подскочила, кинулась к шкафчику - бутылочки на месте, непочатые... Хоть это радует.
Теперь суть вопроса... Посоветуйте что-нибудь, желательно, в аудио формате, для
ЕУшников, но, желательно, без воды - очень хочу донести до своего благоверного, что такой стиль употребления ничем не лучше. Шичко, мне кажется, подошëл бы, но его я видела только в текстовом, и много слов...