Я пока пиво сраное ЕУшила, переводила граммы в градусы, градусы в водочные граммы, такие у меня неприглядные циферки получались, так не нравились мне . Но я утешала и подбадривала себя тем, что пиво-то сильно мочегонное, и, наверное, пока принимаешь, отливаешь значительное количество, поэтому все эти рассчеты-переводы неправильные и вредные. Брезжили мысли, что попавший в организм этанол все равно должен пройти полным объемом через печень, достичь с кровотоком мозга и повредить его, но удобнее было представить, что просто пью и писаю, подлечиваю еще пивом артрит, и вообще многие болезни. Любила посмотреть данные по употребу в различных странах, чтоб успокоить себя, что я хотя бы среднестатистических норм не превышаю. Ан нет(. Превышаю российские точно(. Блин.. Ну, обратимся к Чехии, там тоже люди живут, страна красивая. Да в ж.пу эти данные!!!! Они ничего не показывают!!! Если отсюда вычесть младенцев, которые не пьют, да еще людей в больницах! Или цифры потребления в Эстонии - это же лажа! А то я не вижу, как паром забит спиртным, которое неучтенным в Финку попадает! Сама же из Эстонии в Россию везу много градусов, кто их считает? А вот еще не учитывают же, что у нас пьют самогон и фанфурики! Спирт технический! Учли бы все, написали честную цифру, я бы на фоне этой честной цифры была бы вся в беленьком и чистеньком!5 литров в день, это и есть загул) куда загульнее то. 1 литр пива, это 140 грамм водки. Так что считай, каждый день по 0.7 водяры)
Меня эта математика вконец доконала, я была не лучше любого КУшника, дрочащего на ЛЧА, даром тройка была в школе по этому предмету(.
Сейчас мне поср.ть, кто, сколько, где пьет. Такое облегчение