Признаться, я не прочитал до конца ещё, но как мне кажется, очевидно, что тяга не может пропасть в первый же день безвозвратно. Впрочем, не могу за всех знать, конечно. Речь об этом шла - о мыслях о бухле, то есть о тяге. Конечно, легко трезветь, когда не тянет... Но смысл как раз в том, чтобы оставаться трезвым вне зависимости от этого, имхо.Если ты откроешь книгу Анонимные алкоголики, то ни на одной странице ты не найдешь ни слова о сроках. Билл пошел выздоравливать других алкашей сразу, то есть с первого трезвого дня.
Все спонсоры хорошие а если алкаш ушел бухать сам виноват. Х...вые спонсоры если алкаш идёт пить!
Одно дело если подспонсорный не выполняет все рекомендации и инструкции спонсора , тогда да, ответственность на нем. Другое дело, когда подспонсорный выполняет всё что ему говорят и это не помогает ни чем и постоянно херово в трезвости.
Если мне херово , то я сама виновата, я сама что-то сдела не так, но это при условии что у меня уже есть те инструкции и инструменты которые даёт программа, которые даёт спонсор.
Вижу ещё вариант: опыт спонсора не подходит подспонсорному. Может же быть такое?