кошмары при засыпании, кошмары во сне

Natasha_Ekat

Участник
Добрый день, я понимаю, что тем похожих наверно очень много, но из-за эгоистичных помыслов решила сделать и свою.
Я злоупотребляю каждый вечер и еще более активно на выходных.
В основном шампанское и вино.
Если стараюсь выпить меньше, долго не могу уснуть. Когда засыпаю, то чувствую себя маньяком: откуда эти кошмарные картинки в моей голове?!
Я из-за них не могу начать снижать дозу. Что с ними делать? Смириться и бояться? И снятся потом только ужасы или бред.
А если не пить, то как высыпаться? У кого был похожий период, дайте, пожалуйста, совет.

Добрый день, я понимаю, что тем похожих наверно очень много, но из-за эгоистичных помыслов решила сделать и свою.
Если стараюсь выпить меньше, долго не могу уснуть. Когда засыпаю, то чувствую себя маньяком: откуда эти кошмарные картинки в моей голове?!
Я из-за них не могу начать снижать дозу. Что с ними делать? Смириться и бояться? И снятся потом только ужасы или бред.
А если не пить, то как высыпаться? У кого был похожий период, дайте, пожалуйста, совет.
Я купил очки и смотрел эти картины в 3D.

Оооо! Да мы озолотимся.
Таких ясных и цветатстых образов, какие появляются в наших снах, трезвый мир еще невидел.
ясных и цветастых?!...у меня чудища и совсем не симпатичные и не дружелюбные..хотя в жизни с очень мирный человек)

Где почитать тему "ужасы похмелья" ткните носом:)
не могу подсказать...я тут 1 раз

Если ты злоупотребляешь - нарушения сна совершенно закономерны.
Начинай трезветь - и сон нормализуется.Особенно если займешься какой-нибудь физкультурой и будешь совершать получасовые прогулки перед сном. 😄Или ты желаешь высыпаться и при этом продолжать злоупотреблять?

ясных и цветастых?!...у меня чудища и совсем не симпатичные и не дружелюбные..хотя в жизни с очень мирный человек)
Понятно, что они некрасивые и злые. Но, как они прорисованы, а!
Четкость восприятия и насыщенность цветов!
Одно другому не мешает, даже наооборот.Чем ярче образ, тем сильнее впечатления, в не зависимости от того, приятный он или нет.

Понятно, что они некрасивые и злые. Но, как они прорисованы, а!
Четкость восприятия и насыщенность цветов!
Одно другому не мешает, даже наооборот.Чем ярче образ, тем сильнее впечатления, в не зависимости от того, приятный он или нет.
Для достижения аналогичного эффекта можно посоветовать заняться практикой осознанных сновидений.На тематических форумах рассказывают как раз про такие эффекты - только там еще можно моделировать образы по своему желанию.

Похожий период был здесь у всех 😁
Вы ищете безопасные снотворные? Открытое обсуждение таковых запрещено правилами. Но они вам все равно не помогут. Сама-сама-сама. Только сама себе ты можешь помочь.
Похмелье надо пройти

Для достижения аналогичного эффекта можно посоветовать заняться практикой осознанных сновидений.На тематических форумах рассказывают как раз про такие эффекты - только там еще можно моделировать образы по своему желанию.
Спасибо, Радость, мне хватило эффекта, который достигается в абстяге. Джэймс Кэмерон уже подыхает от зависти, у него так не получается как у моей головы.
А про моделирование и практики расскажу здоровым друзьям, пусть попробуют приблизится в ощущуениях к моим абстинентным снам. Сразу поймут,что я не слабовольный.

Похожий период был здесь у всех 😁
Вы ищете безопасные снотворные? Открытое обсуждение таковых запрещено правилами. Но они вам все равно не помогут. Сама-сама-сама. Только сама себе ты можешь помочь.
Похмелье надо пройти
спасибо за разъяснения)))

но у меня реально ломка, что дома на вечер не будет вина...капец(
Так ты что - решила продолжить фестивалить?..
Уже небось за новой порцией вина поскакала в ближний супермаркет?..

Назад
Сверху Снизу