Короткие жизненные истории

Тигр поздравляю с 2 годами!

Может небольшой отчетик и пару напутствий напишешь?

Не думаю, что он станет универсальным пособием...Кому интересно - могу в личке все изложить...а писать учебники на тему "Как я победил зеленого змия" не хочется, да и не факт..)))

Поздравляю!
Надеюсь темку худеющих не бросишь :cry:, увлекшись новой литературной темой?

Литературной работы мне хватает на службе, поэтому тут не хочется ...)))

Для счастья ПАРЫ? Сомневаюсь. 😲
Ну, разве что один из этой пары мазохист, тогда да, может быть...

А иначе выходит так, что один жертвует, весь на иголках, но при этом мило улыбаеццо (ну, по разным причинам такое может быть - например,от заниженной самооценки или фобии одиночества), а другой думает: "Мы ща-асливы" 😜 .
А когда у жертвующего переполняется, наконец, чаша терпения, все выплескивается наружу и, может быть, происходит разрыв, то первый, которому жертвовали, пребывает в искреннем и святом непонимании: "Как так? ! Мы же были ща-асливы". 😁 😜

ЗЫ. С датой поздравляю. 👼

За поздравления спасибо - и все же остаюсь при своем мнении.

Да разумеется. 😄

А в вашей паре именно ты уступаешь и идешь на жертвы правда? 😉

Да. Потому что я старше и умнее. Но если надо настоять на том , что обязательно - я настою.

Тигр, поздравляю с двумя годами трезвости!
Правильный ты мужик, хоть и крут бываешь. Но нам по-другому нельзя.
Желаю и дальше пребывать в неизмененном сознании, ну и любви , конечно!
зануда,с явно завышенной самооценкой)))) 😁
не думаю,что таких любят женщины,хоть и правильный)))

Принимай мои поздравления. 👼

зануда,с явно завышенной самооценкой)))) 😁
не думаю,что таких любят женщины,хоть и правильный)))

Принимай мои поздравления. 👼
Принимаю , спасибо. Хвастаться не буду - любят - не любят...но Казанова и его 600 женщин просто отдыхает..)) (зануда- еще и хвастун)

Молодец- 2 года. Уважаю, и вообще ты правильный мужик..

От алко ты уже свободен..

Эрцог, ты же не мальчик - и понимаешь, что от алкоголя никто из нас не свободен - враг рядом и только ждет удобного момента....

Эрцог, ты же не мальчик - и понимаешь, что от алкоголя никто из нас не свободен - враг рядом и только ждет удобного момента....
Я имею в виду, что нет всепоглощающей тяги, как раньше бывало. А когда ее нет, уже чтобы запить, нужно быть совсем без головы.

Я имею в виду, что нет всепоглощающей тяги, как раньше бывало. А когда ее нет, уже чтобы запить, нужно быть совсем без головы.

Всепоглощаеющей -нет, а вот обычная , такая себе примитивная-иногда появляется - но мы ее, суку, к ногтю..)))

Замену нашел - какую, говорить не буду, но нашел - с алко и наркотой не связанную...

Собственно, это один из самых интересных вопросов, ответ на который хотелось бы получить, а Вы умалчиваете. В этом есть что-то секретное?

Собственно, это один из самых интересных вопросов, ответ на который хотелось бы получить, а Вы умалчиваете. В этом есть что-то секретное?
отнюдь. это энергетические напитки.

...Веки были очень тяжёлыми. Все попытки открыть глаза были болезненны и бесполезны. Вокруг были слышны голоса, мелькают белые халаты. Я ясно осознаю, что я не дома, а в больнице. Под капельницей. Хотелось не слышать и не видеть ничего, заснуть крепким сном и очнуться эдак через недельку-другую здоровым трезвым человеком.
Только вот крепкий сон не шёл. Не смотря на капельницы, уколы снотворного и таблетки. Тонким острым стержнем пронзала одна единственная мысль, как выстрел в висок: "Какая же я сволочь! У меня семья! Дети!"

Сон пришёл не скоро. Первые две недели "выхода" по ночам менялись футболки, мокрые и противные от пота. Ночные кошмары не давали спать, посталкогольная депрессия не давала возможности нормально работать. Спасением была семья, их тепло заполняло моё никчемное тело и медленно-постепенно возвращались способность мыслить, желание жить.

С тех пор прошло время. Но может именно эти воспоминания не дают мне права снова упасть? Наверное, да.
На форуме сидела очень плотно целый год, если не больше. Согласна с автором: вцелом форум - очень мощный ресурс поддержки на первых порах.
Всем желаю больше время проводить с семьей, а не с компьютером 😄 .

Назад
Сверху Снизу