Пожалуй, начну первым... Итак , позади два года без
алкоголя... Для кого-то это ерунда - а для меня - целая жизнь...Жизнь , которую нужно было учиться жить заново...Ведь не секрет, что во всех сферах нашего бытия господствует один закон - выпитой рюмки...Выпил с человеком - все , считай , что он твой кореш на век, поможет решить любой вопрос...Ну, а не выпил - считай , завалил дело...Так вот , еще два года тому мне приходилось решать ежедневно десятки производственных вопросов - и решать не насухо...Дневной итог - 600-700 грамм коньяка ежедневно - не считая мелких брызг типа пива и джин-тоника... Поскольку весу во мне было 125 кг - то и доза вроде не очень большая... Но ЕЖЕДНЕВНО. Спасибо жене, поняла и дала возможность изменить ход событий - а иначе все. Ни семьи , ни дочки. Легко ли далось это все? Не знаю . Просто , когда на весы поставлен стакан коньяку , а на другую их чашу жена и дочь...То , естественно , мало-мальски здравый человек выберет второе. Поэтому особых сложностей не испытывал.
Алкоголь нужно было чем-то заменить ...Замену нашел - какую, говорить не буду, но нашел - с алко и наркотой не связанную...Вот так и живу сейчас - три редакции в моем подчинении, много людей - а этого всего могло бы и не быть...И , в завершение, несколько слов о форуме... Благодарен однозначно - именно форум поддержал в трудную минуту. Но, говоря слова благодарности , не могу не упомнить некоторых пользователей, которые не помогают - а наоборот, способствуют срыву - тем , что постоянно лезут к тебе с какими-то закидонами, троллят, пытаются вызвать на эмоции... Человек , которых их фактически покрыл, тем самым поспособствовав моему временному бану , сейчас не модерирует - и это хорошо. Ибо более грубого обращения мне не вспомнить. К чему веду - да к тому , наверное , что всем нам нужно быть более внимательным друг к другу - а с другой стороны жестко пресекать малейшие попытки неуважительного отношения. И тут я должен сделать поклон в сторону нынешнего командного состава - благодаря вам форум стал чище... Вот такой немного путанный отчет за два года трезвости..)))