Это ты алкашам говоришь?Можно небольшие порции делать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты алкашам говоришь?Можно небольшие порции делать.
А у меня с тыквой не срослось в этом году. Первый раз не вылезла, а второй раз вылезла поздно и рядом с кабачками муж не заметил и скосил еебыстро ты, у меня еще тыквы залежи
Лично для меня и моего окружения, это издевательство. Овощи для еды, а не для сладостей.)почему?
не, ну если ты нарежешь салат и засунешь в микроволновку подогреть, то за второе блюдо он не пройдетТёплые, значит салаты, но пойдут как второе блюдо)
Не, не, не... Пробовали, знаем...Торт морковный безумно вкусный и ещё кое-что знаю, но не скажу. Конкуренция
надо как ни будь Монстра морковным тортом накормить. Точно изменит свое мнениеТорт морковный безумно вкусный и ещё кое-что знаю, но не скажу. Конкуренция
Я морковно-апельсиновый (с цедрой) как-то поела в кафе - теперь это один из моих любимыхТорт морковный безумно вкусный и ещё кое-что знаю, но не скажу. Конкуренция
Ира, рецепт будет?очень вкусный кстати морковный торт! На прошлой неделе сама делала)
Тыква есть, штук семь. У меня только помидоров много было и кабачков. Но кабачки в определенный момент перестала снимать, муж соседям отдавал, у них скотинка есть.быстро ты, у меня еще тыквы залежи
если надо, могу в личку скинуть)Ира, рецепт будет?
Муш, а завтра? конкурс на 2 дняТыква есть, штук семь. У меня только помидоров много было и кабачков. Но кабачки в определенны эй момент перестала снимать, муж соседям отдавал, у них скотинка есть.
Бела в том, что я одна сейчас, муж на стройке, особо не поготовишь, есть некому(((.
О, как. Скинь, пожалуйста. К конкурсу не смогу сделать, а так с удовольствием как нибудь. Готовила один раз, но рецепт не сохранила. Хотелось бы проверенный.если надо, могу в личку скинуть)
Он там вторую неделю живет и приезжать не собирается, надо до зимы стены выгнать.Муш, а завтра? конкурс на 2 дня
Наготовишь ему , как наестся после стройки овощей!
Ир, а если несколько овощей из списка, морковь, кабачок, помидор это уже нельзя?да. основной - это болгарский перец (ну или другой овощ из списка) . картошка, лук, мясо это доп
да почему нельзя? можешь хоть все из списка в блюде использовать. Или я не правильно вопрос поняла?Ир, а если несколько овощей из списка, морковь, кабачок, помидор это уже нельзя?
Назначь главным морковку, остальные будут прихвостнями))Ир, а если несколько овощей из списка, морковь, кабачок, помидор это уже нельзя?
нетА закуски? Салаты?Нельзя?
у тебя какое слово получилось?Посмотреть вложение 1268244
Если у вас получилось слово "кухня", то вы допущены к конкурсу. А если другое слово, - не тратьте время и не страдайте *у*нëй!