Покрасить, а надо - использовать в десерте) У меня салат качанный в холодильнике, куда его теперь девать???Свеклой покрасить крем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покрасить, а надо - использовать в десерте) У меня салат качанный в холодильнике, куда его теперь девать???Свеклой покрасить крем
А допустим овощные оладьи- как второе блюдо будут считаться?салаты можно, если они прошли терм обработку (варка/жарка/тушение)
Тёплые, значит салаты, но пойдут как второе блюдо)салаты можно, если они прошли терм обработку (варка/жарка/тушение)
Леночка, нет) количество блюд не ограничено. Можешь сколько угодно сделать десертов или суповИриш, я правильно поняла, от одного участника не более одного первого, одного второго и одного десерта? То есть максимум три блюда от участника?
очень вкусный кстати морковный торт! На прошлой неделе сама делала)Из морковки можно торт
тогда вот это не очень понятно - Количество блюд от одного участника – не ограничено, но это должны быть разные блюда. Ну как бы два борща точно не будешь готовить. Наверное это относится к тому, чтобы не делать из одного блюда другое, добавив пару ингредиентов.))Да все понятно
Каждый может сколько хочет наготовить.
Салата в списке нет.
Первое, второе и десерт.
овощные оладьи как десерт пойдут. Я например люблю оладьи из кабачков с вареньем или сметанкойА допустим овощные оладьи- как второе блюдо будут считаться?
И варенье из кабачков, тока кабачков уже нет, я вообще все овощи переработала ужеочень вкусный кстати морковный торт! На прошлой неделе сама делала)
Так... Стоп... Десерт тоже с овощем?!вегетарианцы, потому что основной ингредиент- овощ из списка. Но мясо можно
будут еще конкурсыТематики кино, в марафоне о кино нет((
Очень вовремя конкурс, я как раз планировала больше овощей есть)))овощные оладьи как десерт пойдут. Я например люблю оладьи из кабачков с вареньем или сметанкой
Я к "десерты" В котором есть овощи, даже близко не подойду(.овощные оладьи как десерт пойдут. Я например люблю оладьи из кабачков с вареньем или сметанкой
два борща = 1 блюдо. борщ, суп, солянка, окрошка и т .д....это разные блюда.тогда вот это не очень понятно - Количество блюд от одного участника – не ограничено, но это должны быть разные блюда. Ну как бы два борща точно не будешь готовить. Наверное это относится к тому, чтобы не делать из одного блюда другое, добавив пару ингредиентов.))
Я тоже)) Пускаем в ход заморозкуИ варенье из кабачков, тока кабачков уже нет, я вообще все овощи переработала уже
почему?Я к "десерты" В котором есть овощи, даже близко не подойду(.
быстро ты, у меня еще тыквы залежиИ варенье из кабачков, тока кабачков уже нет, я вообще все овощи переработала уже
Торт морковный безумно вкусный и ещё кое-что знаю, но не скажу. КонкуренцияЯ к "десерты" В котором есть овощи, даже близко не подойду(.
Ну это же не то, поймите.будут еще конкурсы
да и никто не запрещает приготовить блюдо из фильма, но с овощем!