Собаки были в конкурсных работах, но увы не вышли в победители.Я не поняла, а где собаки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Собаки были в конкурсных работах, но увы не вышли в победители.Я не поняла, а где собаки
Понимаешь!Я не поняла, а где собаки
Если не забуду выложу как ни будь своего полу сиамца мама чистокровная, а папа))) просто черный окрас )))Понимаешь!
В честной схватке собаки безусловно одержали бы победу.
Но коты смухлевали хитрые морды и вырвали победу у собак!
Проза жизни!
Дык давай!Если не забуду выложить своего полу сиамца мама чистокровная, а папа))) просто черный окрас )))
В эту тему?Дык давай!
А что такого плохово ты сделаешь?В эту тему?
Шумахер смотри не лопни тока от щастьяУррааа!!! Мой Шумахер занял призовое место!
Пошла его кормить вкусняшкой!)))
интернет на отдачу не асс ждите)))В эту тему?
Ташке с Муськой тоже вкусняшек!Все, мы с Ташкой в этом больше принимать участие не будем
То козлы, то коты, понимаешь
интернет на отдачу не асс ждите)))
Все, мы с Ташкой в этом больше принимать участие не будем
То козлы, то коты, понимаешь
Этот Семен спит со мной с младенчества полтора года ему вытягивается поперек кровати начинаешь культурно подвигать так гад царапается — не нравится ему что потревожили)))Мася такая
интернет на отдачу не асс ждите)))
Раньше было 6 котов на как говорится время, течет, а коты мрут раньше людей. Есть второй кот мать говорит что на мейкуна похож ну не знаю))Воот! Какие же все клевые! Поздравляю победителей и участников. Добрый конкурс!)
Раньше было 6 котов на как говорится время, течет, а коты мрут раньше людей. Есть второй кот мать говорит что на мейкунана похож ну не знаю))сПС
Ни чего выложу как поедает что-нибудь деликатесное))Раньше было 6 котов на как говорится время, течет, а коты мрут раньше людей. Есть второй кот мать говорит что на мейкуна похож ну не знаю))