КОГДА ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгений 26

Участник
Не пьет 1 год 2 месяца 11 дней
Добрый день Олег Викторович !
Вас очень интересно слушать и зачастую вы даже слишко мудры и говорите действительно правильные и важные вещи. Но всё ( по Олегу Викторовичу Стеценко) сводится к тому , что жизнь человека и алкоголика в частности сводится к одному .. к борьбе и преодолениям в итоге . А жить когда , когда счастье ? Когда радость ?
Когда счастье ?
Пардон если глупый вопрос …

Вот в том то ли дело, что, согласно 12 шагам, трезвость, это отказ от борьбы. Я признаю бессилие, препоручаю свою волю Богу и начинаю жить и радоваться, неся ответственность перед Всевышним и испытывая к Нему благодарность, за то, что он меня направляет туда, куда нужно.
Я взрослый мальчик, понимаю, что на этом пути могут быть и трудности и боли и все, что бывает. Но мой путь верен, поэтому мне не сложно.
В общем, это примерно как ездить на велосипеде. Научился, катайся. Едешь, смотришь вокруг, радуешься. Только не нужно забывать поглядывать на дорогу, там могут быть ямы, камни и не забывай, куда нужно сворачивать. А то, развилки разные бывают.
Но называть катание на велике борьбой, наверное, не совсем правильно =)

Так что, на вопрос "когда?" и "доколе?" =) можно ответить очень просто - СЕГОДНЯ,
Наверное, вопрос задан неправильно, Не когда?, а что?
Что именно я имею ввиду, когда говорю "счастье" "радость" "жить"? Мне что, чего-то не хватает? Может, рожна? =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу