В первую очередь )Почему это? Вполне себе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В первую очередь )Почему это? Вполне себе.
Чтобы он при случае использовал это против тебя? Нафига?В первую очередь )
А смысл гадать кто этот чел тс .Почему это? Вполне себе.
Смотря какие отношения планируются.Чтобы он при случае использовал это против тебя? Нафига?
А какие отношения могут планироваться с женатым мужиком? Ожидательные по поводу развода?Смотря какие отношения планируются.
А какие отношения могут планироваться с женатым мужиком? Ожидательные по поводу развода?
Если только материально содержательные... А там точно аспект алкозависимости озвучивать не стоит
Так я и спрашиваю: как сформировать мотивацию?По своему опыту-никак, пока сам не захочет
никакТак я и спрашиваю: как сформировать мотивацию?
Консультанты в РЦ только созов хорошо мотивируют .Так я и спрашиваю: как сформировать мотивацию?
Консультанты в РЦ с большей или меньшей успешностью этим занимаются.
Кто же его знает... Жену боится потерять. Я не упускаю возможности напоминать об этом. Но, кажется, этого мало. Я думаю, без денег он боится остаться больше. А с этим у него пока всё ОК.Что его может заставить задуматься? Чем или кем он дорожит, что потеряв, задуматься?
С нуля нет. А при благоприятных обстоятельствах подтолкнуть в нужную сторону можно. Только вот за что толкать? За какую часть?никак
у тебя вроде и счётчик, а вопрос задаешь, как первый день на Форуме.Так я и спрашиваю: как сформировать мотивацию?
Консультанты в РЦ с большей или меньшей успешностью этим занимаются.
Кнопка в себе. Не оставить в покое и ждать, а принять что человек имеет право жить как хочет. Да и живет, ни кто не сможет за него придти к решению не пить. А кнопка в себе - это уважать его, и его вот такое право. Переживания и может даже боль при этом не отменяется, но перестаешь вмешиваться и принимаешь и делаешь уже свой выбор общаться ли, когда общаться, в каком формате ...Я когда-то сама была адептом подхода "оставь его в покое, жди, пока сам созреет", но увы... Когда дело касается человека, которого, правда, любишь, это невозможно. Ну... для меня оказалось невозможным.
Что делать? Как сформировать у человека мотивацию на лечение?
...
Так что же делать? Люди добрые, какие кнопки посоветуете?
Всем неравнодушным большой мерси![]()
так себе мотивацияЖену боится потерять
тоже не особо паритбез денег он боится остаться больше
Как у тебя сформировалась мотивация?
нуууу, с такой логикой вестимо - за благоприятные обстоятельства))))С нуля нет. А при благоприятных обстоятельствах подтолкнуть в нужную сторону можно. Только вот за что толкать? За какую часть
Хм... Логично. У каждого человека есть право распоряжаться своей жизнью, как он хочет. Имеет право спиться.А кнопка в себе - это уважать его, и его вот такое право.
Ещё это самое дорогое в этот, настоящий момент должно у него быть.Там выше правильно написали про потерю самого дорогого. В эту сторону, думаю, и стоит рыть
Не, ну ты конечно то же в праве жить как хочешь и вполне можешь посвятить свою жизнь поиску мотивации для другого человекаХм... Логично. У каждого человека есть право распоряжаться своей жизнью, как он хочет. Имеет право спиться.
Ты права![]()