Кодировка

Лариса сан

Новичок
Предложили закодировать таблеткой,но на сколько это эффективно и поможет ли?И держаться на страхе?А куда денутся остальные пробочки в виде депресняка,аппетит и всякой хрени,которые присущи мне,как алкоголичка?

Предложили закодировать таблеткой,но на сколько это эффективно и поможет ли?И держаться на страхе?А куда денутся остальные пробочки в виде депресняка,аппетит и всякой хрени,которые присущи мне,как алкоголичка?
Слово "кодировать" воспринимается как нечто магическое.

Без вашего желания любой способ не сработает. Дисульфирам блокирует выработку фермента, который позволяет организму "переварить" продукты распада алкоголя. Страшно это? Безусловно, НО только если бухать.

Для меня кодировка была не более чем моей росписью на договоре трезвости. То есть не кодировка обеспечивает мою трезвость, а я заявляю о том, что кроме работы над собой, посещения АА я использую костыль.

В общем, если вы надеетесь бросить пить, выпив таблетку, увы - так не работает.

моя первая кодировка принесла мне ощущение свободы, что я больше не в клетке и мне не надо пить. но это потом прошло ))))

А куда денутся остальные пробочки в виде депресняка,аппетит и всякой хрени,которые присущи мне,как алкоголичка?
Никуда не денутся, скорее всего.
Придется с этим чёт делать.
Или сорвешь код.

Назад
Сверху Снизу