Неподарок
Новичок
Ну пишу как есть.Муж статусный, его тоже палюда... с группой ты конечно заинтриговала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну пишу как есть.Муж статусный, его тоже палюда... с группой ты конечно заинтриговала
Алкоголик не боится смерти потому, что боится жить...Что одним ударом?Сдохнуть?
Что ты *PREVED* все иллюзии развеять. Ещё столько всего хорошего впереди)Что одним ударом?Сдохнуть?
Деда Мороза нет? Как жить-то теперь? Не говори такЧудес не бывает;( Деда Мороза тоже нет. Прости, но лучше одним ударом
Ой, сасибо за позитивЧто ты *PREVED* все иллюзии развеять. Ещё столько всего хорошего впереди)
Да вот только недавно узнала;(Деда Мороза нет? Как жить-то теперь? Не говори так
![]()
надо мозги поменять на новыеДеда Мороза нет? Как жить-то теперь? Не говори так
![]()
В нашем сельпо закончились. Приходится со старыми мозгами крутиться)))надо мозги поменять на новые*
Вот блин обидно жеВ нашем сельпо закончились. Приходится со старыми мозгами крутиться)))
Значит новую ВС буду искатьДа вот только недавно узнала;(
Как найдете, и мне подскажите, буду благодарнаЗначит новую ВС буду искать
Найдешь, дай знать)Значит новую ВС буду искать
я даже не знаю что лучше, эту тему тож не отметаюПривет. Может укол дисульфирама? Мне на месяцев 5-7 помогает.Держит на страхе. Потом опять срыв. Побухаю пару месяцев и опять на укол. А что делать .Лучше так ,чем спиться совсем
В моей теме написаноКак найдете, и мне подскажите, буду благодарна
я про это думаю тожеПривет. Может укол дисульфирама? Мне на месяцев 5-7 помогает.Держит на страхе. Потом опять срыв. Побухаю пару месяцев и опять на укол. А что делать .Лучше так ,чем спиться совсем
ну бывает, я профан еще тотВ моей теме написано
Знаю много, возраст выдает 50 лет в обед. ПЬю все подряд до отключки, а потом ничего не помню, но события творю красочные, очень красочныеЯ так поняла, всю теорию про алкоголизм ты знаешь? Что пьешь, как много и как часто?
не мы своих похотливых не сдаемМожно ссылочку на эту группу? Друг спрашивает...)