Чтобы не расстраивать никого , не беспокоитьДа нет) у меня все хорошие . Доктор выписал , я сначала пила , потом передумала . И в ячейки впихивала йодомарин, аналогичный по цвету и форме
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы не расстраивать никого , не беспокоитьДа нет) у меня все хорошие . Доктор выписал , я сначала пила , потом передумала . И в ячейки впихивала йодомарин, аналогичный по цвету и форме
И тихонечко бухатьЧтобы не расстраивать никого , не беспокоить
А зачем? Почему тетурам не пьешь или если считаешь что не надо, что родным не скажешь об этом?Да нет) у меня все хорошие . Доктор выписал , я сначала пила , потом передумала . И в ячейки впихивала йодомарин, аналогичный по цвету и форме
Он работает один . Мне один врач сказалда, он самый. пил я его случайно - думал что "от головы", которая болела с бодуна )
А это не сейчас ты делаешь, поняла.И тихонечко бухать
Я в одну мину дома пивко . Без приключений особых . Ну бутылок за день 13-15 выпивала . И так мне хорошо тогда было . Или казалось , что хорошоОй да, как все. Сейчас ничего особо не творю и очень мне хорошо.
Ну а ранее вытворяла я несколько больше чем творила.
Потому что меня изматывал ежедневный ВЫБОР . Лично для меня проще этого выбора себе не оставлятьА зачем? Почему тетурам не пьешь или если считаешь что не надо, что родным не скажешь об этом?
Алкоголику надо быть честным. Если не вдаваться в подробности, то считай это часть терапии.
А без этого то, что плохо было, вот с этим нужно разбираться. Мне вот щас так хорошо дома в выходной, когда еще делать ничего не нужно и прибрано и можно выбрать чем заняться или не заниматься вообще ничем.Я в одну мину дома пивко . Без приключений особых . Ну бутылок за день 13-15 выпивала . И так мне хорошо тогда было . Или казалось , что хорошо
Так с йодамирином выбор то расширяется, точнее его иллюзия.Потому что меня изматывал ежедневный ВЫБОР . Лично для меня проще этого выбора себе не оставлять
Выздоровела !!! Супер , умница , поздравляю ! КайфА без этого то, что плохо было, вот с этим нужно разбираться. Мне вот щас так хорошо дома в выходной, когда еще делать ничего не нужно и прибрано и можно выбрать чем заняться или не заниматься вообще ничем.
Ну да . Ну если ты выпил пустышку ты уже заранее сделала выбор . А дальше гуляй душа ,- вариантов море , да ))Так с йодамирином выбор то расширяется, точнее его иллюзия.
Ну так, я в процессе. Потому что мне теперь в основном и хорошо то, только когда я в привычной обстановке. Шаг в сторону пока сопровождается беспокойством))Выздоровела !!! Супер , умница , поздравляю ! Кайф
А я только с моря приехала . Когда после воды и солнца мы приходим в прекрасный прохладный ресторан и передо мной ставят бокал ледяного хорошего вина . Вот тоже беспокойство было . Горечь утраты и завистьНу так, я в процессе. Потому что мне теперь в основном и хорошо то, только когда я в привычной обстановке. Шаг в сторону пока сопровождается беспокойством))
Муж обещал поддерживать , а потом ,- да я всего пару бокальчиков . Это жестьА я только с моря приехала . Когда после воды и солнца мы приходим в прекрасный прохладный ресторан и передо мной ставят бокал ледяного хорошего вина . Вот тоже беспокойство было . Горечь утраты и зависть
А ну при взгляде на алкоголь беспокойства нет. И запах не нравится, никакой утраты не чувствовала и не чувствую. Ты прочитай Олафа Фекьяера.А я только с моря приехала . Когда после воды и солнца мы приходим в прекрасный прохладный ресторан и передо мной ставят бокал ледяного хорошего вина . Вот тоже беспокойство было . Горечь утраты и зависть
Вот ведь подлецМуж обещал поддерживать , а потом ,- да я всего пару бокальчиков . Это жесть
Есть такоеВот ведь подлец
А у него проблемы с алкоголем?
Это иллюзия. Это алкоголь тебя лишил радости от жизни, потому что убил систему поощрения. Но она восстанавливается. Ты читай читай, я все не смогу пересказать, то уже бы книгу написалв, если б моглаЕсть такое
Не, я вот чувствую , что меня лишили чего-то радостного
Хорошо . Буду работать в этом направлении , спасибо!!!Это иллюзия. Это алкоголь тебя лишил радости от жизни, потому что убил систему поощрения. Но она восстанавливается. Ты читай читай, я все не смогу пересказать, то уже бы книгу написалв, если б могла
Не работают эти блокаторы АЦДГ (тетурам и др.) на такой мизер алкоголя и симптомы тетурам-алкогольной реакции другие. Это внушение так работает. Первоначально кодирование по Довженко было без поддержки фармы, кодировка с химзащитой это уже лайтовая версия, для облегчения отъёма денег у страждущих)Он работает один . Мне один врач сказал
Я на четверть тетурама раз сделала глоток шампанского , даже не глоток , а чисто прям вкус попробовала
Через час примерно заболел желудок и начало рвать .