кодирование

алексей555

Участник
всем привет. кодировался препарат абрифид 7 месяцов назад можно ли раскодироваться на месяц сгонять за граничку а потом опять подшиться

всем привет. кодировался препарат абрифид 7 месяцов назад можно ли раскодироваться на месяц сгонять за граничку а потом опять подшиться

Конечно, нельзя. Это смертельно опасно, понимаешь.

а как же быть я просто летать боюсь почему нельзя ввести антидот

Даже и не знаю, как тебе быть... Рассмотри варьянты типа поезд-корапь для передвижения. А что ты хотел, "кодирование" - это не шутка.
<

Абрифид тот же дисульфирам в растворе. Если была внутримышечная инъекция - скорее всего в тебе его уже нет.

да я уже 20 лет кодируюсь так просто надежней нет соблазна выпить пивка просто так и всегда сроки выдерживал без проблем а тут лететь надо

а как же быть я просто летать боюсь почему нельзя ввести антидот
У вас фобия авиаперелетов? Вы начинаете обливаться холодным потом, впадать в ступор или биться в припадке при приближении к аэроплану?

Тогда вам выпивка не поможет, вам нужно обратиться к психиатрам, они умеют такие проблемы лечить.

Или вы просто решили, что вам страшно летать? Тогда прекратите врать себе и форуму и летите, куда вам нужно. Выпивка вам для нормального перелёта не требуется.

Здравствуйте .У меня проблемы с алкоголем. начал пить с 14 лет .сначала пиво. к 18 годам водку и суррогаты. после 20 лет начались запои по 3 недели с промежутком в пол месяца. мне сейчас 24 теперь пью одни суррогаты асептолин, перцовку, боярышник. так как водка дорогая. теперь появились запои по месяцу с промежутком в неделю. очень хочу избавиться. пробовал бросать сам максимум держался три месяца потом снова срывался. пил таблетки ходил на уколы не помогло. хочу попробовать закодироваться. больше незнаю как быть иду ко дну. потерял всё.семью работу друзей. чувствую себя зависимым. Помогите и подскажите как быть мне.

Назад
Сверху Снизу