алексей555
Участник
всем привет. кодировался препарат абрифид 7 месяцов назад можно ли раскодироваться на месяц сгонять за граничку а потом опять подшиться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всем привет. кодировался препарат абрифид 7 месяцов назад можно ли раскодироваться на месяц сгонять за граничку а потом опять подшиться
а как же быть я просто летать боюсь почему нельзя ввести антидот
А зачем кодировался ? Просто так ? 😲а как же быть я просто летать боюсь почему нельзя ввести антидот
Абрифид тот же дисульфирам в растворе. Если была внутримышечная инъекция - скорее всего в тебе его уже нет.всем привет. кодировался препарат абрифид 7 месяцов назад можно ли раскодироваться на месяц сгонять за граничку а потом опять подшиться
У вас фобия авиаперелетов? Вы начинаете обливаться холодным потом, впадать в ступор или биться в припадке при приближении к аэроплану?а как же быть я просто летать боюсь почему нельзя ввести антидот
чем, галоперидольчиком?вам нужно обратиться к психиатрам, они умеют такие проблемы лечить.
Насколько мне известно, нет, но можете поинтересоваться у психиатра лично.чем, галоперидольчиком?
ну тогда это не психиатрия вовсе, тут к психологам надотьНасколько мне известно, нет
ну да, в слонов по-трезвыму стреляеть не комильфо))отдыхать в Африки как то нетак без алко