Кодирование в Москве

• Автор темы Автор темы marycat
  • Дата начала Дата начала

marycat

Новичок
Здравствуйте. Хотелось бы узнать проверенные клиники в Москве, чтобы закодировать человека. Может ли кто-то порекомендовать клинику?
Или дать комментарий по поводу найденных: медицинский центр Корсаков, клиника ибис, первая наркологическая клиника, медцентр алкоспас, наркологическая клиника спасение

Здравствуйте. Хотелось бы узнать проверенные клиники в Москве, чтобы закодировать человека. Может ли кто-то порекомендовать клинику?
Или дать комментарий по поводу найденных: медицинский центр Корсаков, клиника ибис, первая наркологическая клиника, медцентр алкоспас, наркологическая клиника спасение
человек то сам хочет кодироваться?

да, хочет, сама к этому решению подошла, говорит, что без кодирования тяжело справиться
Ну, тут ситуация такая я сам ни раз хотел. Тоже в Мск.
Кодировка это костыли, куда важнее желание выпить убрать из головы...

Извините, пожалуйста, а человек сам что сюда не зашел? Если у него нет физических и ментальных ограничений, препятствующих поиску в интернете, Вам надо в СОЗораздел. Кем Вам этот человек приходится, почему Вы ищете для него клинику?

Ну, тут ситуация такая я сам ни раз хотел. Тоже в Мск.
Кодировка это костыли, куда важнее желание выпить убрать из головы...
Больше не костыли, а перекладывание ответственности на дядю нарколога, за свои же деньги(
Продолжение великого обмана связанного с легализованы наркотиком - алкоголем :PARDON:
Российская наркология почти признала метод шарлатанством.
Документально напомнил это приказ № 457 «О запрещении использования методов лечения, не входящих в Стандарты оказания наркологической помощи». В частности там сказано: «Запретить использование в ГБУЗ "МНПЦ наркологии ДЗМ" методов лечения наркологических больных, не входящих в Стандарты оказания ... наркологической помощи, в том числе различные виды предметно-опосредованного внушения запрета на употребление алкоголя и других психоактивных веществ (кодирование, SIT, «Торпедо», имплантация препарата ESPERAL, метод 25-го кадра, кодирование по методу Довженко и его разновидности и т.д.)»

Извините, пожалуйста, а человек сам что сюда не зашел? Если у него нет физических и ментальных ограничений, препятствующих поиску в интернете, Вам надо в СОЗораздел. Кем Вам этот человек приходится, почему Вы ищете для него клинику?
вас может удивить, но не все умеют, а главное хотят пользоваться, про СОЗораздел не знала, буду знать

вас может удивить, но не все умеют, а главное хотят пользоваться, про СОЗораздел не знала, буду знать
Ну точно Вам к СОЗам😊. Они злобноватые. Если бы они прочли Ваше сообщение, они бы написали, что Вам не надо думать, какие эмоции вызовет Ваше сообщение у меня🤣. Да-да, готовьтесь). Я реально не удивилась, у меня есть безинтернетные подруги 😊

Ну точно Вам к СОЗам😊. Они злобноватые. Если бы они прочли Ваше сообщение, они бы написали, что Вам не надо думать, какие эмоции вызовет Ваше сообщение у меня🤣. Да-да, готовьтесь). Я реально не удивилась, у меня есть безинтернетные подруги 😊
:ax:

Кодирование не даёт результата, увы.
Результат возможен лишь в том случае, если алкоголик сам хочет перестать пить. А тут желание я вижу разве что у тебя, а не у него.

Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Главное чтобы из вас доброта перла))
А то😊. Забирайте клиента:girls3:. Дарим абсолютно бесплатно🤣. Блин, знала бы я, что вы на свете существуете, может не слила бы свою жизнь в унитаз😢... В разделе личное созобезумие точно первенство за мной, писать стыдно(😢

Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

А то😊. Забирайте клиента:girls3:. Дарим абсолютно бесплатно🤣. Блин, знала бы я, что вы на свете существуете, может не слила бы свою жизнь в унитаз😢... В разделе личное созобезумие точно первенство за мной, писать стыдно(😢
А зачем это неалкоголику?

А зачем это неалкоголику?
Амариш, прицепилось. Не туда пальем ткнула. Ну, может быть, чтобы лучше понять своего алкоголика, тоже пригодится. СОЗы ведь, пока просветления не достигнут, хотят же понять, что творится с алкашом.

Амариш, прицепилось. Не туда пальем ткнула. Ну, может быть, чтобы лучше понять своего алкоголика, тоже пригодится. СОЗы ведь, пока просветления не достигнут, хотят же понять, что творится с алкашом.
Ну это да. Но созавсимый тоже должен пройти сВОЙ путь к пониманию - то есть поработать. Над собой.

просветления не достигнут, хотят же понять, что творится с алкашом.
дайте человеку перепробовать все возможные варианты
как будто сами не были такими наивными чукотскими девочками )

А что, ваша алкашка сама не может закодироваться, что ли? Пусть сама всё делает, если хочет. А то ишь, нашла ответственного. А вы свою созависимость лечите, а то получается, что вы ей потакаете. Кодирование, кстати, не является лкчением алкоголизма.

Назад
Сверху Снизу