Кодирование спорт и медицина.

• Автор темы Автор темы Cutoff
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cutoff

Новичок
Не пьет 5 лет 3 месяца 13 дней
Доброго времени суток.
Через 2 месяца мне нужно делать операцию по удалению варикоза, но перед я хочу закодироваться методом "Эспераль" или Довженко.
Скажите как кодировка влияет на ход самой операции, не будет ли проблем с наркозом или анастезией?
И второй вопрос, если кодироваться и при этом заниматься в тренажерном зале принимая Креатин, Протеин или такие преператы как "гормон роста" что будет с организмом?
Заранее спасибо за ответ.

Я не знаю, какой именно метод "кодирования" вы собираетесь использовать, очевидно, что все эти вопросы нужно задать врачу, к которому вы обратитесь. Известные мне методики не имеют противопоказаний к спорту, операциям и пр. Что касается препаратов, которые вы собираетесь принимать в связи со спортом, у меня нет большого опыта в применении всей этой химии, но, лично я на вижу логики. Спортом люди занимаются для того. чтобы укрепить здоровье, если же в это время они принимают какие-то гормоны (гормон роста - это, что соматотропин?) тогда, конечно, о здоровье речь не идет. Т.е. это какой-то способ приобрести тяжелые заболевания? Я не знаю, зачем это вам нужно.
Вы должны понимать, что трезвость, это постоянная работа, направленная на изменение личности. Трезвый алкоголик, это человек, который каждый день меняет приоритеты, ценности, смысл жизни и, благодаря этому, ему удается оставаться трезвым. "Кодирование" это не более, чем способ подстраховать первое время, необязательная процедура, которая некоторым помогла.
Представьте себе человека, который решил покрасить дверь и для этого запасается - отвесом, перьями фазана и музыкой Вивальди. Из всего перечисленного ему может понадобиться только отвес, хотя, можно и без него. Но вот про краску, кисти, валик он даже не думает. Да и красить он ничего не собирается, а будет слушать музыку, рассматривая перья.
Главной работой вы, насколько я понял, заниматься на собираетесь. Так что,. пока прогноз не благоприятный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу