Кодирование медитацией головного мозга

Да я не к этому, пить не собираюсь,
Это ты бабушке своей расскажи 😁
Почитай хоть темы, у вас у всех по одному сценарию сюжет. Пить не собираюсь, но кодировку сниму. И понеслось)
Кодировок, кстати, никаких в природе не существует, у нас за неправильно выписанное снотворное уголовные дела возбуждают, а тут, можно подумать, кто-то бы позволил, чтобы люди пачками мерли. Да на этом форуме 500 человек срывали подшивки-кодировки, все живы пока.
Пей спокойно, не будет инсульта. Лучше бы на 4 с половиной штуки девушке Новый год отпраздновал.

Шоковая терапия!!! Повышается черепно мозговое давление , проверь давление и если оно есть попей спазмалитики с недельку и должно пройти или обратись к лечещаму врачу! А на счет кодировке это что то новое ,первый раз слышу НО Лучше не рескуй держись! Сам кадировался 2 раза но только укол в зад на год и не до конца держался выпить хотел! Теперь в шился на 2 года непью уже 1год и 5 месяцев и поверь не тянет !!! Как я понял если до срока не дотягиваешь и запьешь потом пьешь 2 раза больше и похмел адский!!!Лучше не пей с годик попробуй!!!

Спасибо за советы, да и кодироваться как то было бредовоц идеей. В 22 ну как то не то, сам могу не пить оч долго, и останавливался всегда сам. Позмел конечно бесил, и шерохов боялся, но не то всеравно.
А на счет смертей, ну мы же там в чем то расписываемся, типо врач неинесет ответственности и тд

Да тут походу все бумагу подписывают! Ты просто ща в шоке и в тупике! Я тоже по началу думал без пойла это не жизнь! По общайся с врачом с лечащим,пропишит антидеприсанты, ну а если выпить захочешь сам не рискуй поговори с ней!Просто один случай был тоже про головной мозг,только иглоукалывание,парню сделали и он сорвался и память моментально стала терятся! Так что думай!?

Позвонил той тетке, сказала типо голова от этого не болит, но снять снимет жту медитацию. Так и думал что обвенит в том что я хочу бухнуть, но что поделать. и вообще что значит жить трезво? Если я нажираюсь изредка, а в период между я качаюсь, работаю, и не кто (кроме моей девушки) ничего не говоит плохого про гулянки. Я тут слышал, что люди каждый вечер выпивают по чуть чуть и норм по 5 лет, а потом запои.
У меня же желания пить так постоянно нет, но вот иногда накатывает что бы попить пива, оторватся,. Сразу вспоминаю все приятные и весёлые моменты. Но стопорю себя тем что следующий день буду трястись и плохо спать

😄 Да не, мужики, все правильно. Доктор наводит трансовое состояние. Методы бывают разные. Затем в трансовом состоянии выполняется словесное внушение (причем любое) и поциент будет его выполнять. Затем доктор аккуратно выводит больного (или группу) из транса, и все, что внушено будет выполняться. Бывает гипноз директивный, бывает эриксоновский, транс иногда наводят медикаментозно.

Так что придется не пить. А голова или что-нибудь другое всегда болит, когда резко завязываешь. Это не новость, читай статью "Симптомы выздоровления" в разделе "Важно" ветки " Если вы решили прекратить пить"

Да не был я ни в каком трансе, лежал специально повторял стихотворения и разнные данные, что бы контролировать что я тут. И слышал все и осозновал.

Да не был я ни в каком трансе, лежал специально повторял стихотворения и разнные данные, что бы контролировать что я тут. И слышал все и осозновал.

😄 Хороший пример кодирования - это ритуал присяги, каждый проходил, кто в армии служил. Вроде и текст учишь наизусть, и произносишь перед строем, и знаешь, что в случае нарушения - или дисбат, или расстрел. Мало кто нарушает - вот такое кодирование. А транс присутствует, несмотря на осознавание происходящего.

Назад
Сверху Снизу