Кодирование медитацией головного мозга

Gamarnik

Участник
Здравствуйте, в общем я тут новенький и регался только для этого вопроса.
История такая, мне 22 года, любитель пива, ни когда мне это не мешало, нл последнее время стал загуливать дня на 3-4, потом 1-3 дня жуткого похмелья с депрессией. И тут мне посоветовали наркологию типо там психолог и тд.
Пришел я значит туда, там женщина лет 55, такая нафуфыреная. Рассказал ей все, типо пью больше обычного. Она говорит приходи в субботу (через 6 дней) типо закодируем без химии ибо молодой.
Наступила суббота, пришел. Со мной было еще человек 5. Все взрослые и бухарики конкретные.
Женщина завела нас в комнату, часа 3 расказывала о инстинктах, зависимых мозговых клетках и эллектрическом поле.
Потом сказала что прогреет аппарат и начнем. Апаратт такой большой, куча кнопок всяких
Я испугался, думаю воздействие на мозг и тд и тп, но меня успокоили и моя девушка настояла, типо пришли уж, так кодируйся.
В итоге я заходил последний. Мне на глаза одели какие то очки и я лег. Она что то нажала, аппарат запикал. И туь она как робот начинает молвить:
-уровень медитации 20, импуль 40.
-проверка ситуационного контроля...
И так до 200 с пиканьем миганием и словами.
Потом произносит:
-срок блокировки 1 год.
Честно я ничего не понял и не почувствовал, хотя встал сонный. Хотя этл сожно списать что я 10 минут лежал в темных очках.
Потом сняла очки и говорит типо все, поле поставленно, желание заблокировано, зависимые клетки заблокированы.
Типо выпьешь и случится разрыв поля и сосуды не выдержат и будет инсульт или еще что то похожее.
Отдал 4500руб. И со спокойной душой и верой пошел гулять. На руках справка что то типо "проведено лечение от алкоголизма с помощью медетации (валеологическое) головного мозга. Ситуационный контроль сроком на один год"
Я сам по себе человек легко внушаемый и верю в силу панических атак и прочих неврозов, поэтому желание проверять работает ли, у меня нет и небыло. Но практически сразу начались головные боли, как спазм в башке, и длятся уже 2 месяца с переменным успехом. Снится что я выпиваю и вспоминаю что я закодированый и начинаю боятся. Раньше даже когда не пил по 2-5 месяцев, такого небыло. И головные боле мне небыли знакомы даже с похмелья.
Сейчас я твердо решил что в понедельник иду к ней и пускай снимает этот заряд, или что там. Пить не буду самостоятельно. Да и не покидает мысль что меня просто обманули, в интернете про этот способ тоже ничего нет. Типо по ее словам это новая метода и вообще круто. Кто что знает про такой метод, возможно ли его снять и реально ли что если я выпью будет инсульт.
Она еще говорила типо раньше заставляли делать мрт до и после севнса, чтоб было видно как поменялись сосуды головного мозга от этого заряда.

Все таки считаете, что меня нае... обманули? И никаких инсультов не будет, а головные боли от чего то другого?
Больше всего боюсь того, что она мне скажет что ни как эту штуку не снять

Я в начале к ней приду. Потом уже пойду по врачам. Хочу чтоб сняла эту медитацию
Лучше оставь в покое эту тетеньку и оставайся трезветь вместе с нами.
Знаешь, как весело? 😉 😁

Лоллия - да я пить то и не собираюсь. У меня щас много других дел, тренажерка, тренером работаю, по хоккею. Да и таких проблем прям с алкоголем то и небыло, просто напивался раз в 1-2 месяца. Потом просто стал пить по 2-3 дня. Да и похмелье стало по жесче.
Я сам по себе очень мнительный человек, и когда я знаю, что у меня какая то, штука в башке, пусть и мнимая, то мне не по себе. Я не протираюсь спиртовым лосьеном, хот раньше только им и протирался. Я нюхаю стаканы с водой, малоли кто, то подлил. В общем такие дела. Да и головная боль мня заманала. У меня за 22 года не разу не болела голова!

Лучше оставь в покое эту тетеньку и оставайся трезветь вместе с нами.
Знаешь, как весело? 😉 😁
Согласна с Лоллией!
Эта тетенька тебе еще чего-нибудь напоет, еще мнительности добавит. Забей!
Побудь с нами, почитай, как другие без алкоголя живут.

Лоллия да просто в какой то момент я посчитал, что все хватит пьянок гулянок. Тем более после 3 дней питья пива, у меня стал тяжелый отходняк.
Боишься всего, уснуть не можешь, то в жар то в холод, настроение на нуле. Еще был момент когда я про белую горячку начитался, как раз во время очередного похмелья, так меня вообще чуть кондратий не хватил, думал все, щас увижу что нибудь. Тк тактильные обманы при засыпании были, вроде лежишь засыпаешь, а тебя бах как будто в бок толкнули и ты проснулся в страхе.
Вот я и решил, что все от алкоголя надо отказатся полностью. Ну и тут как раз посоветовали эту тетку, типо 20 лет работает, областная наркология. Ну я и повелся. А как у меня сейчас болит голова и как я нервничаю, так лучше я бы пил пиво раз в 2-3 месяца чем такое.

Я думаю, ты к этой тетке пошёл от неведения. У многих, кто ранее не задумывался о проблеме в голове стереотип: алкоголизм -> марш кодироваться. Этот стереотип нам навязан теми, кто зарабатывает на алкашах. Я сравнительно недавно тоже думала так: есть проблема, надо закодироваться на какой-то срок, потом можно будет поднять бокал как нормальный человек.
Тут почитала, поняла, что я сильно ошибалась. Алкаш это пожизненный диагноз, пить как нормальный он не сможет никогда. Кодировка это костыль, который помогает держать трезвость на ранних сроках. После того, как костыль отпадёт, трезвость нужно будет держать самостоятельно. А можно сразу начать без костыля. Многим удаётся.

Кодирование медитацией головного мозга апстену
<
😜

Ты хоть, до того как идти к этому чудо-доктору, узнал, что это за методика, кто ей пользовался и с каким успехом?
ИМХО, конечно, но это чистой воды разводилово. Я на вскидку ничего с такой формулировкой не нашла в сети

Да мне вообще сказали что это психолог, а апарат она достала вообще в самом конце. Я до последнего не хотел, тк разговоры про блокировку биополем и отключение зависимых клеток. Но моя девушка настояла. Да я и сам хотел, а вот сейчас меня это раздражает. В интернете ничего ненашел, вот боюсь что она мне завтра скажет что этот заряд не снимается, а проверить алкоголем я очень боюсь тк мнительный. Да и что бабки попросят за разкодировку, и так 4500 отдал.
А еще забыл сказать, обещали полное игнорирование алкоголя, типо тяги не будет.

Коллега, ты ведь не пить хотел? Ну вот ты и получил, что хотел.
Не переживай насчет конфет с коньяком! Не нюхай стаканы с напитками. Незначительное количество алкоголя (конфета, рот помочить) тебе не повредит. Эндогенный алкоголь всегда присутствует в организме человека, как побочный продукт процесса пищеварения. Никому даже подшитому зверскими торпедами это не повредило.
Живут и наслаждаются трезвой жизнью.
Чего и тебе советую. Учись наслаждаться этими мгновеньями. А не парься по поводу псевдонаучного названия метода. Это у наркологов фишка такая. Они конкурсы устраивают на заумные названия. А выигравшему приз! Пол литра коньяка для медитации.

Был фильм "Газонокосильщик" , 1992г., //my-hit.org/film/8127/ , но наука до такого ещё не дошла.

Даже боюсь сделать глоток вина на кидушь (праздник еврейский) вдруг инсульт. Эх тяжело быть внушаемым :D
Она и говорила чтоб дажетнатязык ни ни. Типо вода, сахар не вызовет реакции. А вот водка (хотя я водку вообщеине пью) вызавет разрыв поля.

Назад
Сверху Снизу