Кодирование лазером

Всем привет!
Друзья, уже от нескольких людей слышал про якобы чудодейственную методику избавления от тяги к алкоголю посредством воздействия на определенные участки мозга пучками света или лазером (могу ошибаться)))) якобы в славном городе Чебоксары практикуют такое и довольно успешно.
Хотелось бы услышать ответ от компетентных людей.
Знаю, что кодировка - не панацея. Работать над собой нужно. Полностью согласен. Но змий душить, с тягой бороться тяжело...

Пысы: сам щит/перешит, уколот эспералями и прочим неоднократно...

Всем привет!
Друзья, уже от нескольких людей слышал про якобы чудодейственную методику избавления от тяги к алкоголю посредством воздействия на определенные участки мозга пучками света или лазером (могу ошибаться)))) якобы в славном городе Чебоксары практикуют такое и довольно успешно.
Знаю, что кодировка - не панацея. Работать над собой нужно. Полностью согласен. Но змий душить, с тягой бороться тяжело...

Срывал кодировки? Срок трезвости какой был на них?

Всем привет!

Лазерный луч, мне кажется, череп не пробьет.

избавления от тяги к алкоголю посредством воздействия на определенные участки мозга пучками света или лазером
Черепную коробку вскрывают? Помню, в нулевых писали о панацее от наркомании, дескать, нашли "центр удовольствия", его надо было прижечь и, вуаля, пациент излечивается от зависимости. Но как-то быстро стухли, оказалось, слишком много чего при этом можно другого нужного задеть, но от наркомании так и не избавить.

Осталось только лазером себя добить.
Почему добить, у алкаша выжигают мозг и он уже не помнит кто он и зачем придумали вотку. Жена и дети счастливы.
1303078a4b358fb792521f93ac9cc0a7.jpg

Чот мне кажется, лазер отменяется. Мож ультразвук какой попробовать?

Ответы смешные, поржал)))
Но все же, может у кого есть опыт действительный?
Опыта здесь вагон. Бери пользуйся, но для этого придется трудится.
Было бы все так просто, мы бы тут не сидели все) Уже бы в Чебоксары ехали

Опыта здесь вагон. Бери пользуйся, но для этого придется трудится.
Было бы все так просто, мы бы тут не сидели все) Уже бы в Чебоксары ехали
Ну я же написал, что все понятно и придется работать над собой

Прежде чем вшиться, уколоться или задовжениться хорошо бы голову включить и тогда все лазеры мы отправим в космос, чтобы они нас защищали от инопланетян а не от вотки.

Назад
Сверху Снизу