кодирование и потенция

• Автор темы Автор темы garon
  • Дата начала Дата начала

garon

Новичок
было время мой друг будучи женатым закодировался "дисульфирамом вроде" после этого он развелся, и его перестало тянуть на близость совсем, пыталась приставать, ну полный 0 ничего не хочет, прошло уже лет 5. подружку не нашел, говорит не интересно теперь. кодировку снял через месяца полтора как сделал. кто то слышал? может что то не то ввели?

было время мой друг будучи женатым закодировался "дисульфирамом вроде" после этого он развелся, и его перестало тянуть на близость совсем, пыталась приставать, ну полный 0 ничего не хочет, прошло уже лет 5. подружку не нашел, говорит не интересно теперь. кодировку снял через месяца полтора как сделал. кто то слышал? может что то не то ввели?
Это жена что то на химичила..

кодировку снимать - это вообще для верящих в бога, судя по тому сколько на нее тупо пьют.

Господа, ну вы же обращайте внимание на присутствие ТС в теме. Насколько его проблема, так сказать, животрепещет.Screenshot_20241214-095824.png

Так может он друга нашел и подружки его не интересуют

да вот нет... теперь мы просто дружим, он всем делиться
Вы просто дружите, просто сексуально приставали, просто прошло пять лет после приставаний, и вы просто интересуетесь, зарегистрировавшись для этого на сайте для алкоголиков?)

Однако, мне теперь тоже интересно. Кто кодировался? Стройся на проверку либидЫ:bounce:
Куда вам не то ввели :-D :-D :-D

Назад
Сверху Снизу