Кодирование - что с ним делать?

Ragnarok

Новичок
Добрый день, товарищи.
Ситуация такая. В марте в Питере "насильно" по некоторым обстоятельствам меня закодировали. Врач приезжал на дом анонимно. Делали укол в вену. После делали провокацию, поднялась вроде температура, был весь красный где то минут 20. Ни название препарата, ни контакта врача неизвестно (сделали так специально чтоб не мог раскодироваться). Срок кодировки сказали 5 лет. Вопрос такой, как мне раскодироваться не зная врача и препарата? Многие пишут что кодировка вся "пустышка" и основана на методе внушения, мол вот дали спирт на провокации, выпьешь больше в течении пяти лет и летальный исход. Сейчас переехал в другой город, новый год скоро, приедут близкие друзья и хочется выпить. Многие говорят что через пол года после укола в вену уже можно употреблять.
П.с. бросать пить я не собирался. Был опыт уже кодирования на год и на три. После них пил как всегда.
П.с.с. прошу отвечать по делу, без личных вопросов типа "А зачем тебе пить?" "Жди пять лет" и прочее.

Ни название препарата, ни контакта врача неизвестно (сделали так специально чтоб не мог раскодироваться).
П.с.с. прошу отвечать по делу, без личных вопросов типа "А зачем тебе пить?" "Жди пять лет" и прочее.
Ты сам тут советы должен раздавать, раз два раза уже кодировался. Странно это.)

Если "по делу", то получатся, что ты готов от неизвестного виртуального алкаша принять нужный тебе совет на тему "пойди туда не знаю куда и раскодируй то, не знаю что", чтобы на него свалить потом возможные проблемы со здоровьем? Это по взрослому.)

Бухнуть ты уже решил и вряд ли тебя что-нибудь остановит. Мучайся неизвестностью. Может следующий запой ты спланируешь как то иначе, чтобы тебя не подшивали без спросу как бревно.)

Если полгода уже прошло то думаю смело можно пить. Но если страшно начинать по чуть-чуть, а не сразу стаканами.
Благодарю за ответ. Попробуем в выходные с кваса и безалькогольного пива начать, если последствий не будет, то потом попробую пивка.

Ник много объясняющий. Если есть спонсоры, то бухать, конешно, можно. Видимо ты так достал кого-то, что тебя "насильно" и "по некоторым обстоятельствам" изнасиловал нарколог, причем неоднократно. Если ты самодостаточен, то к тебе никто со шприцем не подойдет. Привет друзьям.
P.S. А что ты ждал? Что тебя пожалеют тут?

Вопрос такой, как мне раскодироваться не зная врача и препарата? Многие пишут что кодировка вся "пустышка" и основана на методе внушения, мол вот дали спирт на провокации, выпьешь больше в течении пяти лет и летальный исход.
Начнёшь пить через полгода.
Сейчас опасно, на почки и печень двойной удар.
Пил на химзащиту, чуть не сдох, нах нах.
Сейчас снова залил, пить нет желания, точно.

Начнёшь пить через полгода.
Сейчас опасно, на почки и печень двойной удар.
Пил на химзащиту, чуть не сдох, нах нах.
Сейчас снова залил, пить нет желания, точно.
А выпил через сколько после кодирования? Пол года уже прошло.

Выпил через три месяца, не помер, но ночь провел а ванне, скрючившись, все болело.
Защитные реакции организма успели восстановиться, наркоманы на этом часто отъезжают в страну предков, - после ремиссии вводят прежнюю дозу и ... :PARDON:

после ремиссии вводят прежнюю дозу и ...й
Мои знакомые наркоманы сбивали дозу перекумарив и прежнюю дозу уж точно не ставили.
А меня тоже понесло с пива, нормально, водки, нормально, шампанского, и в ванной ссу и блюю и встать не могу.
Включил теплую водичку, еле отошёл.
Нах нах пить на химию. Мне нарколог вытирать не стал, но предупредил, что годик лучше не пить после укола.
Да и директор предупредил, что знакомые отъезжали после запоев.
Одно на другое, да и пожить хочется.
Поэтому мой совет автору подождать и подумать.
Или безалкогольного пива попить для вкуса, не более.

@Оушен не очкуй, если что мы смерть ТС-а на Андрейку запишем и отомстим, я на этих КУ-шнечков давно зуб имею :bes: :-D
Та я не очкую, автор спросил, как раскодироввться, я и посоветовал, что время лучший кодировщик.
А у ку-шников победа за победой. Здоровья запасного нет.

Через 7 месяцев выпила.горело вся морда лица и блевала... а если сращу выпить??хммм я не стала таак рисковать.пишут что через-6-7 месяцев все выводится из жировых клеток. Может у кого то раньше или позже..не знаю))

Через 7 месяцев выпила.горело вся морда лица и блевала... а если сращу выпить??хммм я не стала таак рисковать.пишут что через-6-7 месяцев все выводится из жировых клеток. Может у кого то раньше или позже..не знаю))
Добрый день. А каким методом закодировали и на какой срок? И какой алкоголь при этом попробовали употребить?

Хим.защита хим.защите - рознь. Есть любители о витаминках и физрастворе поговорить. Но если все правильно сделали (убойная доза таблетированного препарата в подкожную), то на это лучше не пить.

Какие способы есть проверить дисульфирам в организме?
Раскодируйся.
Если делали в Вену, скорее всего дисульфирам. Раскодировка не дорогая.
А вообще, тебе обязаны были дать справку, а если не дали, то может и пустышка была вовсе. Была такая хрень, нужно было из за операции снять кодировку, а чем кодировали не знала. Обратилась к наркологу, рассказала, укол в Вену и провокация . Сделал укол в зад и усе. Сказал универсальный метод.

Назад
Сверху Снизу