А я заменяю вкусной едой... Пью по-разному сваренный кофе... по швейцарски, по датски... с разными сложными десертами... сырами всякими... райское наслаждение, кто понимает...
Артистка ,а какой самый большой срок за последнее время у тебя был ,когда ты не пила ?
Я про себя скажу ,хоть тут сча помидоры полетят .
Сразу и резко я бросить не могу ,потому что- потому ...все равно найду тыщу отмазок чтобы выпить !
Но остановившись один раз год назад ,после 3 летнего ежедневного вливания ,начала по тихоньку знакомиться с трезвостью ,поняла что кофе с бутербродом -это супер вкусно ! что вечером ваще та хочеться кушать (и если успеешь покушать ,то вероятность ужратьси отпадает на 50%) ,что утром можно просыпаться -со свежей головой ...ну мало ли что ...хорошего ,тем не менее я продолжала пить время от времени ,но уже с другими ощущениями ,у меня появился другой опыт .
Опыт -трезвости .
чем заменить
алкоголь ?т.е. размытое сознание -эфорию т.к. скз ...фиг его знает ,да тем что просто классно быть трезвой ,заглядывать почаще в зеркало(ты ж женщина)наблюдать ,как розовеет кожа ,как спадает опухоль воокруг глаз ,что из зо рта не воняет перегарищем ,можно помедитировать ,если правильно научиться,от этого тоже можно получить определенный кайф ,,размытого сознания,,
ну и ..что я думаю на счет самой замены ,что да в какой то момент она дей-но ,не будет нужна ...главное ,преучить себя жить немного по другому ...у меня получаеться ,только вот так потихоньку ,поступенчато .
после срыва ,мне лично, легче анализировать и сравнивать ,зачем мне ваще трезвость ?
а
если бы её не было(трезвости) ,то и сравнивать не с чем было бы. 😉