Шкипер
Не пьет
Не смеши! Ты прям как алкаш рассуждаешь, который не хочет бросать пить и говорит: "Как же я в гостях да без алкоголя обойдусь?" 😁 Всегда можно что-то найти не вредное для поджелудки, гарнир какой-нибудь там, например. Да и как часто ты в гости ходишь? Если раз в месяц допустишь небольшую погрешность в диете (без фанатизма, не отрываясь) и закинешься при этом ферментами, то ничего страшного не будет. Но это опять же нужно смотреть по самочувствию, если боли возникают, то тогда лучше вообще без погрешностей обойтись.мдааааа....при такой диете можно смело исключать походы на день рожденья,другие праздники,походы с друзьями.сначала учился не пить в обществе.теперь надо научиться еще и не кушать.жесть
Тут да, не просто, согласен, ибо нужно питаться дробно, небольшими порциями. Я всякие там бизнес-ланчи исключил, после них загнуться можно. Ношу еду с собой на целый день. Обычно беру гарниры отварные, их не сложно транспортировать: гречка, рис, вермишель, макароны и т.п.. На завтрак прямо в офисе завариваю овсяную кашу быстрого приготовления (она в порционных пакетиках продаётся). Только такие каши нужно нормальные покупать, без химии. Я покупаю финскую Matti, делают её сейчас уже в России, но фины контролируют качество. Бывают разные вкусы. Например, в черничной прямо сушёные ягоды, т.е. всё натуральное:да и со своей работой попробуй теперь сочетай эту диету((((((когда бутиками только и спасался.неделями по работе не бываю дома,а и чистофизически готовить эту ,,диету" по просту нет возможности.получается нужно бросать работу...............
![chern.png](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.packtime.ru%2Fimages%2Fchern.png&hash=33366f909922c42a89b0da31d3d8e883)
А ужинаю уже дома каким-нибудь вегетарианским супчиком.
Конечно, с собой таскать еду сначала казалось диким и неудобным, а сейчас уже привык. У меня есть специальная мягкая сумка-термос, в ней и транспортирую. Так что при желании жить и не загнуться от панкреатита, всё возможно, вопрос организации. Привыкаешь...
P.S. А если ты по работе неделями дома не бываешь, или работу смени (здоровье дороже я считаю, чтобы кто не говорил) или в общепите осторожно выбирай блюда (гарниры отварные всякие, рыбу на пару и т.п.).