Хорош бухать!!! Посмотрим, что получится...

• Автор темы Автор темы Ed02ru
  • Дата начала Дата начала

Ed02ru

Новичок
Не пьет 1 год 1 месяц 24 дня
Не курит 8 месяцев 29 дней
Всем привет!
Буду наверное вести как дневник, ну и на всеобщее здешнее рассмотрение, обсуждение и осуждение всех желающих и опытных

Собственно предыстория, как я оказался здесь:
Начал жескарить с бухлом года 4 назад, хотя знаком с ним всю жизнь.
Работал на севере на постоянке, как и многие там, от нечего делать в выходные и нервной работы побухивал от меры до чрезмеры, пока на фоне нервов и бухла не начались проблемы с повышенным артериальным давлением.
Переехал на большую землю, привычка осталась, но как то мог после 3-4 дневных мучений выходить из запоя и нормально до следующего мероприятия не пить, при этом давление контролировалось таблетками.
Потом стало выходить сложнее и запланированная пьянка выходила с опохмелом до понедельника, втоника и т.д, до след.недели. ну знакомая всем ситуация))))
В этом, ну уже в прошлом году познакомился с наркологией, сам уже не мог и не могу выходить. Белочек, вроде пока не ловил, но начитан)

После августовского препровождения в стационаре закурил, хоть и не курил до этого с 2013 года. В декабре 2021го заболев короной, не смог курить, воспользовался этим и пока не закурил обратно)
До конца декабря было пару лайтовых заходов коньяка без продолжения (тяжело сдерживая утреннее продолжение)
Как во всех крупных фирмах начались корпоративы и т.д. ну вот тут Остапа понесло)))
Остановился 30 вечером вызовом нарколога на дом

Новый год трезвый, мутит до сих пор, сутки будут как уснуть не могу, начинаю подозревать, что зверек подкрадывается, но пока не глючу, вроде))
Читал, что если начнешь глючить, можно аккуратненько заправиться змием, снимет глюк на время)
Терзаюсь в сомнениях, знаю чем может и скорее всего продолжиться))

Привет. Поддержка тебе. Дальше хуже будет в употребе .В употребе карьерный рост ,всмысле деградация очень быстро происходит .Надо очень захотеть жить совсем трезво без плюшек запоя .

Привет. Поддержка тебе. Дальше хуже будет в употребе .В употребе карьерный рост ,всмысле деградация очень быстро происходит .Надо очень захотеть жить совсем трезво без плюшек запоя .
Спасибо еще раз!
Да уже с большей частью знаком) в августе близко ко дну, в принципе был... на работе начал чудить, супруга чуть не ушла. Не охота больше))

Цель такая, в принципе, а форум, как доп.инструмент для ее достижения. Ну повеселить кого-то возможно))

Всех и не упомнишь))
По работе сперва сверхэнергично работаю, вопросы решаю, даже те, которые могли не решаться ранее))
Потом начинает бесить и могу случайно послать в дальний эротический поход))
Дома, ну приходишь выпьешь, поешь, спать, опять выпьешь и т.д.
Кто такое будет терпеть?

Ну жена и работа это такое себе ,не считается)))) этож не я теряю работу, это работа теряет меня )и жена тоже самое )другие люди вобще не причём в твоём решении пить или не пить. Они вобще роли не играют, вобще никакой)это иллюзия.

Жена удобный кэш конечно ,но женщин много )А работа,ну если платят пол ляма евро в неделю с соцпакетом то можно подумать)))или там научная карьера перспективная с внесением имени в мировую историю. А так на пивас ,гулянки и жить от зп к зп всегда найти можно .Большинство так и живёт, но пьют не все

Я не ищу причин. Я пил потому что потерял контроль и стал алкоголиком. Сейчас речь о запое. Там нет никакого удовольствия, я бы даже сказал наоборот.
Ой занудно.Не ищешь так не ищешь, твоё дело .Не значит, что их нет .

Назад
Сверху Снизу