Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пробовала, но хватало на месяца 2Привет! Регистрация в мае. Ты ещё не пробовала отказываться от алкоголя? Или уже были неудачные попытки?
А что за регистрация?Привет! Регистрация в мае. Ты ещё не пробовала отказываться от алкоголя? Или уже были неудачные попытки?
На сайтеА что за регистрация?
2 дня это не запой)))
А что толкнуло? Напиши здесь подробно-это важно чтобы снова не споткнуться на том же месте.Пробовала, но хватало на месяца 2
Да вроде все хорошо было,просто захотелось погудеть, я просто раньше пила и по 5 дней, пока детей не было,муж устал уже от моих выходок, я за детей боюсь,зачем им такая мать, у меня мать алкоголик,стращно очень за детейА что толкнуло? Напиши здесь подробно-это важно чтобы снова не споткнуться на том же месте.
То есть несерьёзность намерений? Вчера хочу бросить, завтра уже как бы и не очень,так? Решение должно быть очень твёрдым. Это решение полностью изменит твою жизнь, оно не на один день,месяц, год-навсегда.Да вроде все хорошо было,просто захотелось погудеть,
Да, именно, хотя я же вроде прекрасно понимаю,что за этим последует в дальнейшемТо есть несерьёзность намерений? Вчера хочу бросить, завтра уже как бы и не очень,так? Решение должно быть очень твёрдым. Это решение полностью изменит твою жизнь, оно не на один день,месяц, год-навсегда.
СпасибоПривет, лови поддержку ❤
Кодировка это костыль, но могу сказать одно, только твоя голова и мысли помогут тебе быть трезвой
Очень интересное желаниеА я хочу быть астронавтом.
Подскажите пожалуйста,как счетчик вести, сколько дней не пьешь?Привет! Регистрация в мае. Ты ещё не пробовала отказываться от алкоголя? Или уже были неудачные попытки?
Как про себя прочитала... Тоже двое детей, причём практически ровесницы! Я 1985 гр.... давай общаться, поддерживать друг друга.
Давай)) я только за,потому что об этой проблеме только муж в курсе, никому же особо и не расскажешь, а он умница у меня, сразу готов мне все условия для новой жизни создать, любит меня очень, хоть я и алкоголичкаКак про себя прочитала... Тоже двое детей, причём практически ровесницы! Я 1985 гр.... давай общаться, поддерживать друг друга.
Никак его вести не надо! Один раз выставила-и все! Только не пей!!!Подскажите пожалуйста,как счетчик вести, сколько дней не пьешь?
Я уже поняла, просто не знала, как и где его выставитьНикак его вести не надо! Один раз выставила-и все! Только не пей!!!
и меня с собой берите!!!)))я тоже алкаш еще тот....Как про себя прочитала... Тоже двое детей, причём практически ровесницы! Я 1985 гр.... давай общаться, поддерживать друг друга.