Хочу жить трезво и здорово

Наталья1986

Участник
Не пьет 3 года 8 месяцев 21 день
Доброго всем дня! Я Наталья, 34 года, 2 детей, высшее образование, сейчас в декретном, пью запоями по 2 дня, все что горит, все идет в ход, боюсь, что не справляюсь и скоро совсем сопьюсь, если здесь не смогу отказаться от алкоголя,то буду кадироваться медикаментозно, как-то так...

Привет! Регистрация в мае. Ты ещё не пробовала отказываться от алкоголя? Или уже были неудачные попытки?

Доброго всем дня! Я Наталья, 34 года, 2 детей, высшее образование, сейчас в декретном, пью запоями по 2 дня, все что горит, все идет в ход, боюсь, что не справляюсь и скоро совсем сопьюсь, если здесь не смогу отказаться от алкоголя,то буду кадироваться медикаментозно, как-то так...
2 дня это не запой)))

А что толкнуло? Напиши здесь подробно-это важно чтобы снова не споткнуться на том же месте.
Да вроде все хорошо было,просто захотелось погудеть, я просто раньше пила и по 5 дней, пока детей не было,муж устал уже от моих выходок, я за детей боюсь,зачем им такая мать, у меня мать алкоголик,стращно очень за детей

Да вроде все хорошо было,просто захотелось погудеть,
То есть несерьёзность намерений? Вчера хочу бросить, завтра уже как бы и не очень,так? Решение должно быть очень твёрдым. Это решение полностью изменит твою жизнь, оно не на один день,месяц, год-навсегда.

То есть несерьёзность намерений? Вчера хочу бросить, завтра уже как бы и не очень,так? Решение должно быть очень твёрдым. Это решение полностью изменит твою жизнь, оно не на один день,месяц, год-навсегда.
Да, именно, хотя я же вроде прекрасно понимаю,что за этим последует в дальнейшем

Привет, лови поддержку ❤️
Кодировка это костыль, но могу сказать одно, только твоя голова и мысли помогут тебе быть трезвой 💪

Как про себя прочитала... Тоже двое детей, причём практически ровесницы! Я 1985 гр.... давай общаться, поддерживать друг друга.

Как про себя прочитала... Тоже двое детей, причём практически ровесницы! Я 1985 гр.... давай общаться, поддерживать друг друга.
Давай)) я только за,потому что об этой проблеме только муж в курсе, никому же особо и не расскажешь, а он умница у меня, сразу готов мне все условия для новой жизни создать, любит меня очень, хоть я и алкоголичка

Назад
Сверху Снизу