Хочу жить без алков! Но не получается.

а ему самому этот друг то не надоел? ведь у алкашей одно и тоже, сколько не помогай, может поговорить с ним, может этот ваш давно бы в семью вкладывался а семьи нет вот и воспитывает алка, а так переключится может на вас, нужно узнать что это ему даёт
Вот именно что не надоел
Он еще и границы мне обозначил своими словами, "друг есть друг"

Устают от игры в одни ворота.

Ты не способна сама отдавать. Но все хочешь и хочешь чтоб тебя ублажали

Потому что ты женщина. А он мужик.

А бы что готова отдавать? Как готова удолетвлрять его?

Вот для поддержки твоей любви ты хочешь дорогие подарки. А он минет 2 раза в день? Готова дать? Тебя давай развлекать?

А ты развлекать готова?
Об обмене мы договоримся, чтоб всех устраивало. Что нужно будет то и дам )

Бывший чтоб удержать подарил последний подарок стоимостью 3,5 млн. месяц мы расстались. Ничего не убыло от него.Подарил и подарил.Заработает еще.
Ну подумаешь мужик другу купит бутылку водки на опохмел, тебе жалко что ли? Для тебя это пыль, тьфу, не мелочись
😁

Товар ты. За то купилась то и продала
Счастливые люди не кидаются негативом )
Главное что я счастлива с ним рядом, остальное решу
А ты Орхи абсолютно счаслива, здорова а здесь просто мимо идешь?

Ну подумаешь мужик другу купит бутылку водки на опохмел, тебе жалко что ли? Для тебя это пыль, тьфу, не мелочись
😁
Там в другом дело...
Не хочу алкашей в своей жизни лицезреть. А мужчина понравился.

Жаль, нет смайла с отваливающейся челюстью :-D
Я тебе об этом и говорю что деньги это не главное. Подарки это просто подарки, но они должны быть.Чтоб Он мужиком себя чувствовал.

Ну когда еще Небыло писала в своей первой теме сразу было понятно нестандарт и все ваши теории и принципы для нее не годятся.
Я и тогда и сейчас мучилась в догадках .
Что такого в ней есть , что дает ей такую уверенность в ее неотразимости и неповторимости , что любой мужик бросит к ее ногам весь мир , а она только выбирать будет.
Что и демонстрирует сейчас.
А вы все завидуете.😂
Друг вот у мужика лишнее звено.
Ну бывает.

Назад
Сверху Снизу