Хочу жить без алков! Но не получается.

Нет, я не готова.
Он мужик поэтому пусть радует свою женщину

Нормальный , адекватный мужик подумает сначала перед тем, как вкладываться материально серьезно и вообще вписываться - надо ли это ему.
Присматриваться будет короче вначале.

Ну а ты видимо нужна только тому у кого друг алкаш который никому не нужен больше :WALL:
Орхи, я не знала что друг существует, когда выбрала этого мужчину.
Ввбор есть мужчин, мне именно этот сильно понравился

А теперь не знаю что делать
Я тебе выше написал - попробуй для начала с ним выспаться. Не с алком, а с его другом - твоим парнем. Но без сегса. Это еще один маленький шажок навстречу друг другу. А то тут уже смазку начали советовать для до и после анала - срам какой. А надо действовать последовательно.

Нормальный , адекватный мужик подумает сначала перед тем, как вкладываться материально серьезно и вообще вписываться - надо ли это ему.
Присматриваться будет короче вначале.
Совсем нормальный не нужен, я с двумя детьми , невротик любящий сойдет, главное чтоб сильно любил.

а что нужно уже что-то делать ? уже катастрофа?

Ну так деньги которые идут на опохмел другу можно было потратить на ТС. А мужик тут вдруг решил самим своими деньгами распоряжаться. Не порядок!

а ему самому этот друг то не надоел? ведь у алкашей одно и тоже, сколько не помогай, может поговорить с ним, может этот ваш давно бы в семью вкладывался а семьи нет вот и воспитывает алка, а так переключится может на вас, нужно узнать что это ему даёт

Да не. Я в том смысле, стт за последнее время твои крылья что-то не многим то и нужны были.

Вот и запала на него

Мне не важна была эта инфа в 2014, какая разница когда зарегилась
я и говорю - это твои причины
нежелание разбираться в себе
ты и сейчас ищешь проблемы в другом, а у тебя их нет и быть не может - ты же самая умная
хотя твой очередной способ и выбор - это и есть причины и проблемы

твои

Совсем нормальный не нужен, я с двумя детьми , невротик любящий сойдет, главное чтоб сильно любил.
Если бы здесь до этого Бульбаш не сказал, что ты довольно странная и интересная звезда, сочла бы за троллинг зачетный.

Устанет он стараться. Еслт для поддержания любви тебе подарки нужны.
Не веришь ты что тебя любят. Вот и доказывать тебе приходится.
Да не устают они, что ты рассказываешь, Орхи. Мужики рады удовлетворять своих женщин. Ты же есть и пить не устаешь, хотя делаешь это ежедневно. Это тоже самое. В этом у меня вообще проблем нет.
Бывший чтоб удержать подарил последний подарок стоимостью 3,5 млн. Через месяц мы расстались. Ничего не убыло от него.Подарил и подарил.Заработает еще.

Устают от игры в одни ворота.

Ты не способна сама отдавать. Но все хочешь и хочешь чтоб тебя ублажали

Потому что ты женщина. А он мужик.

А бы что готова отдавать? Как готова удолетвлрять его?

Вот для поддержки твоей любви ты хочешь дорогие подарки. А он минет 2 раза в день? Готова дать? Тебя давай развлекать?

А ты развлекать готова?

Назад
Сверху Снизу