Да, по другому она не хочет, она уже 25 раз это написала. Она сама себя устраивает.Ты не хочешь менять себя. Ты хочешь изменить ситуации вокруг себя.
![Smile 33 :PARDON: :PARDON:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bk.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, по другому она не хочет, она уже 25 раз это написала. Она сама себя устраивает.Ты не хочешь менять себя. Ты хочешь изменить ситуации вокруг себя.
Я ему не вру, ни капельки. Уважение есть как к личности.Конечно не понимает. Ты же его обманываешь.
Ты заморозилась,решила что лучше не чувствовать .Так не я же вешалась..
Мне сейчас это зачем?
Тем более она уже перестала, ушла в веру. Извинилась за все грехи)
Мне все больше удивительно что ты делаешь на форуме алкоголиков (?) Может тебе на форум домохозяек?Я ему не вру, ни капельки. Уважение есть как к личности.
Чуточку бывает где то недоговариваю свои мысли, но, думаю, так большинство делает)
Здоровый человек понимает что это за чувство, эмоция и проживает ее.Тогда чем же отличаются чувства деструктивной человека от здорового?
Вот чем я хуже чувствую?
Я чувствую радость, грусть по другому?
То что можно описать словами, можно и почувствовать. В чем же тут недостаточность?
сложно..
А как попадают в них обеспеченные люди?
Им ведь не сложно покрывать нужды.
Нужды - не те что закрывает материальное и деньги.Я ему не вру, ни капельки. Уважение есть как к личности.
Чуточку бывает где то недоговариваю свои мысли, но, думаю, так большинство делает)
Вот эта мысль откликнулась!!!!А без стимулятора пустота, ну если я правильно поняла. Или функционал, дочка в школу пойдет, буду занята.
Я иногда переживаю по этому поводу, потому что люблю чтоб патриархат был классический, чтоб мужик держал как надо. А у нас наоборот, матриархат получается, слишком много мне уступает.мне кажется, что будет все с точностью до наоборот
надоест со своей любовью, а отсутствие адреналина завершит процесс
Неб, ты там Сатьи обслушалась, что ли?мужик должен быть главней.
А ты "крепкая" девушка, в моем представлении ты была размера 42-44.48 размер,
Как определить себя на эмоциональную грухость?При заморозке становимся эмоционально глухими и эмоционально недоступными.
Ничего себе ТС толстушка. Я тоже думала, что она стройная красотка, а тут вона что. И как при этом и с двумя детьми она ухитрилась себе мужика найти?? КВЛ посрамлена))) (она всегда пишет, что баба с детьми никому не нужна, разве что на секс онли).Неб, ты там Сатьи обслушалась, что ли?
А ты "крепкая" девушка, в моем представлении ты была размера 42-44.
Хеми какая нах толстушка?!Ничего себе ТС толстушка. Я тоже думала, что она стройная красотка, а тут вона что. И как при этом и с двумя детьми она ухитрилась себе мужика найти?? КВЛ посрамлена))) (она всегда пишет, что баба с детьми никому не нужна, разве что на секс онли).
Сатью не слышала ни разу! Не знаю кто это. Я по своим ощущениям так думаю. Так правильно мне кажется. Чтоб все гармонично было.Неб, ты там Сатьи обслушалась, что ли?
А ты "крепкая" девушка, в моем представлении ты была размера 42-44.
Да ладно, Амариш.. Хорошо все выглядит , 162 рост мойРебят - 42 у взрослой женщины красиво, только если рост не выше 160. Потом - это косвенное указание на ментал илнесс)))![]()
Ну 162 еще так сяк - а вы представляете жердь в 170 с 42 размером - это что за швабра дистрофичная? Старая дево если только. Или скрытая анорексичка. Грудь какая впалая, ноги длинные как жерди, еще если размер ноги большой ваще кошмар.Да ладно, Амариш.. Хорошо все выглядит , 162 рост мой
А я бы и 48 не стеснялась. Тут главное пропорции, чтоб "лишнее" не было где не надо.Ничего себе ТС толстушка. Я тоже думала, что она стройная красотка, а тут вона что. И как при этом и с двумя детьми она ухитрилась себе мужика найти?? КВЛ посрамлена))) (она всегда пишет, что баба с детьми никому не нужна, разве что на секс онли).
Вон Ари показывала фото - очень женственно. Но уж не 42 думаю, и попа, что надо.А я бы и 48 не стеснялась. Тут главное пропорции, чтоб "лишнее" не было где не надо.
Вот у меня сейчас вес добавился, а фигура грушей, все в попу ушло... Сразу заметно перекос.
И 50 размер хорошо смотрится если пресс хоть немного виден и попа без целлюлита