Хочу жить без алков! Но не получается.

Конечно не понимает. Ты же его обманываешь.
Я ему не вру, ни капельки. Уважение есть как к личности.
Чуточку бывает где то недоговариваю свои мысли, но, думаю, так большинство делает)

Так не я же вешалась..
Мне сейчас это зачем?
Тем более она уже перестала, ушла в веру. Извинилась за все грехи)
Ты заморозилась,решила что лучше не чувствовать .
Мама твоя изменилась,а ты застряла в детстве.
Ты вступила в деструктивные отношения не просто так,тебе нужен был этот адреналин.
И адреналиновая игла будет преследовать тебя и отравлять тебе жизнь,пока ты не проработаешь те детские,запиханные в дальний ящик,чувства и эмоции.

Чуточку бывает где то недоговариваю свои мысли, но, думаю, так большинство делает)
Мне все больше удивительно что ты делаешь на форуме алкоголиков (?) Может тебе на форум домохозяек?

Тогда чем же отличаются чувства деструктивной человека от здорового?
Вот чем я хуже чувствую?
Я чувствую радость, грусть по другому?
То что можно описать словами, можно и почувствовать. В чем же тут недостаточность?
Здоровый человек понимает что это за чувство, эмоция и проживает ее.
Не хуже/лучше, просто тебе чтобы почувствовать, нужен какой то стимулятор. Как виагра импотенту 🤔
А без стимулятора пустота, ну если я правильно поняла. Или функционал, дочка в школу пойдет, буду занята.

Статья по теме немного

Однажды я поняла, что неистовый поиск удовольствий, долговечность которых становится короче раз от разу - это, на самом деле, довольно трусливый побег от жизни и неумение встретиться с нею лицом к лицу...

Ты кажешься себе таким активным, вездесущим, на любые авантюры заранее готовым, шлющим сияющие улыбки со знаковых мест планеты, и всегда находящим, над чем постебаться...но вместе с тем оказываешься неспособным на ту реальность, которая мало схожа с гламурной глянцевой картинкой, в которой не случается ничего, что могло бы сделать её некрасивой.

Выдерживать близость. Продолжать после падений. Слышать сотни горьких новостей. Понимать одиночество. Принимать своё и чужое несовершенство. Не нуждаться во всеобщем одобрении. Брать ответственность. Перестать думать, что свет чужого успеха и любви становится и твоим тоже, если ты стоишь рядом...да много чего...

Жизнь не нуждается в вечном празднике. Иначе им бы и ограничилась для всех нас.

Она нуждается в равновесии. В том, чтобы ты не падал, подстреленный своими же фантазиями о том, каким тебя должны видеть, и чтобы ты справлялся с разочарованиями...

Твоя жизнь нуждается в тебе. Обыкновенном.

Потому что это обыкновенные люди приходят на помощь, разгребают завалы судьбы, растят детей, преодолевают невзгоды...и это у них глаза боятся, а руки делают...и это они надёжны там, где широко пиарившие себя в теории по-тихому сливаются на практике...и это они ещё не забыли, что не всё то золото, что блестит...

Чем старше становишься, тем очевиднее тайный смысл этих простых слов, и тем ценнее то, что ты сам о себе думаешь, сидя на пустынном берегу собственной жизни...

Лиля Град

сложно..
А как попадают в них обеспеченные люди?
Им ведь не сложно покрывать нужды.
Нужды - не те что закрывает материальное и деньги.

Например одиночество и ни за какие деньги не возможно купить внимание и заботу - это не про обеспечение и нахождение рядом, а про эмоциональное, вовлеченность и когда тебя видят и слышат. Бывает и одиночество вдвоём.
При заморозке становимся эмоционально глухими и эмоционально недоступными.

А без стимулятора пустота, ну если я правильно поняла. Или функционал, дочка в школу пойдет, буду занята.
Вот эта мысль откликнулась!!!!
Это про меня слова.
Мои сильные эмоции обычно запланированы. Когда я хочу счастье, я думаю как его буду чувствовать.
Каким способом мне его себе доставить.
А учитывая что я хочу радоваться часто, то прям графики составляю.
Как бывший муж свои запои))))))
Мы в этом были с ним похожи

мне кажется, что будет все с точностью до наоборот
надоест со своей любовью, а отсутствие адреналина завершит процесс
Я иногда переживаю по этому поводу, потому что люблю чтоб патриархат был классический, чтоб мужик держал как надо. А у нас наоборот, матриархат получается, слишком много мне уступает.
Я не чувствую эмоциональной силы. Видимость есть, он накачан так то, борьбой занимается. Не смотря на 48 размер, меня одной рукой поднимает и понёс. Физически чувствую мужика, хорошо чувствую. А эмоционально..
А мужик должен быть главней. Вот должен. Но не этот. Это добрый.

При заморозке становимся эмоционально глухими и эмоционально недоступными.
Как определить себя на эмоциональную грухость?
Как это выражается в повседневной жизни?

Неб, ты там Сатьи обслушалась, что ли? :-D

А ты "крепкая" девушка, в моем представлении ты была размера 42-44.
Ничего себе ТС толстушка. Я тоже думала, что она стройная красотка, а тут вона что. И как при этом и с двумя детьми она ухитрилась себе мужика найти?? КВЛ посрамлена))) (она всегда пишет, что баба с детьми никому не нужна, разве что на секс онли).

Ничего себе ТС толстушка. Я тоже думала, что она стройная красотка, а тут вона что. И как при этом и с двумя детьми она ухитрилась себе мужика найти?? КВЛ посрамлена))) (она всегда пишет, что баба с детьми никому не нужна, разве что на секс онли).
Хеми какая нах толстушка?! :ph34r:

Неб, ты там Сатьи обслушалась, что ли? :-D

А ты "крепкая" девушка, в моем представлении ты была размера 42-44.
Сатью не слышала ни разу! Не знаю кто это. Я по своим ощущениям так думаю. Так правильно мне кажется. Чтоб все гармонично было.
Это про М., что 48, я 42, верно ты подумала.

Ребят - 42 у взрослой женщины красиво, только если рост не выше 160. Потом - это косвенное указание на ментал илнесс))) :-D
Да ладно, Амариш.. Хорошо все выглядит , 162 рост мой

Да ладно, Амариш.. Хорошо все выглядит , 162 рост мой
Ну 162 еще так сяк - а вы представляете жердь в 170 с 42 размером - это что за швабра дистрофичная? Старая дево если только. Или скрытая анорексичка. Грудь какая впалая, ноги длинные как жерди, еще если размер ноги большой ваще кошмар.
ПиСи - прошу прощения - у нас на работе такая есть - она не совсем в себе - поэтому у меня ассоциативный ряд...

А - у нее 180 кстати. И вот наверно 42-44 в плечах. Это так странно выглядит...

А я бы и 48 не стеснялась. Тут главное пропорции, чтоб "лишнее" не было где не надо.
Вот у меня сейчас вес добавился, а фигура грушей, все в попу ушло... Сразу заметно перекос.
И 50 размер хорошо смотрится если пресс хоть немного виден и попа без целлюлита

А я бы и 48 не стеснялась. Тут главное пропорции, чтоб "лишнее" не было где не надо.
Вот у меня сейчас вес добавился, а фигура грушей, все в попу ушло... Сразу заметно перекос.
И 50 размер хорошо смотрится если пресс хоть немного виден и попа без целлюлита
Вон Ари показывала фото - очень женственно. Но уж не 42 думаю, и попа, что надо.

Назад
Сверху Снизу