Если б они молчали при этомОй ли? Слушатель за деньги?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если б они молчали при этомОй ли? Слушатель за деньги?)
Тариф же и клиент должен обратно вернуться)Если б они молчали при этом
Доброе утро! Шлю поддержку!Спать легла рано, спала, слава богу.
Примеры эпических советов психолухов из моей жизни:Тариф же и клиент должен обратно вернуться)
Давай.Нет, не то. Когда надо каждое утро завтра руль и в школу, как бы не особо попьешь. Давайте, не будем детей трогать
Ну, я криво написала, да.Давай.
Только про детей ты и написала, правда.
А я - про то, что дети ни при чем.
Может, я еще не допилась до того места, когда и дети не держат? Ну, может и не надо.
Ну ты тогосиндром опустевшего гнезда
Продолжаешь пить, каким местом коллега в этой фантастической истории?Пришла утром на работу. В лифте коллега с сильным запахом. Ой, говорит, а у тебя в кабинете никого нету, можно посижу. Ну сиди. Сидит. В 12 часов говорит, что-то у тебя работы много, давай бутылку вина возьмем. Ох, не суди, не судим будешь. Видно я тоже с такой рожей ходила, что она у меня понимание решила найти
Я трезвая. Коллега пьет.Продолжаешь пить, каким местом коллега в этой фантастической истории?
Понятно, что ты всяко лучше " коллеги")Я трезвая. Коллега пьет.
Кем трудишься?Уфф, отработала.К удивлению, день прошел проще и бодрее, нежели я опасалась, даже тревожностью не штормило..Вот теперь вечер пройти осталось без раздражения...
Ком.директор.По соместительству hr,сммщик, фотограф, маркетолог, рук-ль розницы, юрист и тп)))))Кем трудишься?
Блогер?Ком.директор.По соместительству hr,сммщик, фотограф, маркетолог, рук-ль розницы, юрист и тп)))))
Нет, ком.директор мебельной фабрикиБлогер?
Если можно, озвучь название фабрики, если это не армянские бизЬнесы)?Нет, ком.директор мебельной фабрики
Я и написала, что не мне ее и судить, далеко ли я ушла от неёПонятно, что ты всяко лучше " коллеги")
Если это желание проверить меня на вшивость, то я в личку скину)))Не готова как-то во всеуслышание после моих откровений)))Если можно, озвучь название фабрики, если это не армянские бизЬнесы)?