Вчера сдавала квартиру парочке. Имею обыкновение разговаривать с людьми (чтобы знать, что можно ждать от них), вроде женщина была при памяти. Он -женат, она- замужем. На следующий день выясняется, что оба очень крепко выпивали, она не помнила, как сюда пришла, утром я разглядела у неё уже старый фонарь, который она старательно замазала. За все платил мужик. На столе стояло 2 пустых бутылки водки. Я поняла , что она любительница выпить, гуляет с теми, у кого бабло есть. Что он семье рассказывает, вы все знаете, слышали эти арии не раз-
запой, пил с мужиками и т.п. Еще раз повторю, за все платил мужик, прикиньте, сколько за раз потратил на свои приключения.
А теперь- этот кусок ~омна тоже где-то ждет женщина и боится развестись с ним, или думает: "Мой не такой!" и хочет верить всему, что рассказывает её алкаш. Обратите внимание, все расходы нес мужик- на женщину с пониженной соц ответственностью, квартиру, бухло.
Так унизительно , что женщина мирится с таких отношением к себе, и остановить этот ужас может только она сама, никто не сделает за неё.