Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как так получилось, если не секрет?А у меня даже были проблемы с законом из-за него. Слава Богу, что закончилось мирным соглашением. Но простить не могу. Потому что моя репутация была чиста до того момента. Он меня подвёл.
Выше написалаКак так получилось, если не секрет?
А зачем с тобой договор? Если не ты работу выполняешь. Сама себя и подвелаНа меня был сделан договор, а он должен был выполнить работу. И не доделал, ушел в запой. Соответственно, кто несёт ответственность- с кем договор.
Потому что муж же))) родной человек. Мне нужен был доход(самозанятая) чтобы взять кредит на стройку. Я была в декрете. Ему кредит не давали. А тем кому нужна была работа, было все равно на кого, тем более они уже с ним работали. Вот так и получилось, что нельзя доверять даже близким.А зачем с тобой договор? Если не ты работу выполняешь. Сама себя и подвела
Это не вопрос доверия, это следование правилам, за себя то не все могут ответить, а уж за другого.... да хоть сто раз близкий и родной. Тем более нельзя смешивать личное и бизнес.Потому что муж же))) родной человек. Мне нужен был доход(самозанятая) чтобы взять кредит на стройку. Я была в декрете. Ему кредит не давали. А тем кому нужна была работа, было все равно на кого, тем более они уже с ним работали. Вот так и получилось, что нельзя доверять даже близким.
Теперь я это понимаю, на своем опыте.Это не вопрос доверия, это следование правилам, за себя то не все могут ответить, а уж за другого.... да хоть сто раз близкий и родной. Тем более нельзя смешивать личное и бизнес.
Так что ты себя подвела сама
Да ты страшный человекПо моему плану он должен был начать пить на НГ, затем запой
Это что то меняет?)Фиксирую хронологию) Сегодня была на консультации с юристом. Все обговорили. Теперь надо собраться с силами и сказать алку. Взял и запил опять раньше моего плана По моему плану он должен был начать пить на НГ, затем запой в праздники, к концу я бы сообщила новость и в 09.01 подала бы документы, ну или подала бы а потом сообщила. Блин, праздничные дни длинные( И алк даже запить по графику не может, раньше срока на 3 дня начал, ну что за человек
У братца. Сегодня собирался домой, сказала не приходитьЧего ждать-то? Где он пьёт? Пусть там и шарахается все праздники. Ещё сообщать ему, какая честь! Сам по приметам догадается.
Ага. Ещё в образе)А тут всё еще театр бояки?))
Страх.Боюсь именно физического воздействия с его стороны,
Я немного поясню.Он выбрал 2-ой-самый для него трудный (морально-нравственный) путь.
Пришел и сказал командиру, что его старший брат-враг народа (в нынешней терминологии-иностранный агент) арестован.
Результат:
Ему ничего не было сделано.