Хочу присоединиться

Дикий Ноль

Участник
Не пьет 1 год 3 месяца 27 дней
Привет. Мне 30. 2 месяца назад закодировался, все время трезвости чувствовал себя достаточно комфортно, но вчера сорвался. То ли из-за "спортивного интереса", то ли праздника захотелось, не знаю. Вобщем побочки никакой не было, кодировка оказалась пустышкой. Теперь разочарование и страх, что все вернётся на круги своя, чего мне очень бы не хотелось. Хочу бросить самостоятельно без помощи врачей. Как быть? С чего начать? Помогите...
С каждой пьянкой последствия все хуже и страшнее, как в физическом/психическом, так и в социальном плане. Мне действительно очень страшно от осознанания общей картины, когда трезвею.

Привет))

Теперь изучай свою болезнь, чтобы было комфортно трезветь и не запить снова))

Начни с первой книги: "Как не пить" Стеценко.

Привет. Мне 30. 2 месяца назад закодировался, все время трезвости чувствовал себя достаточно комфортно, но вчера сорвался. То ли из-за "спортивного интереса", то ли праздника захотелось, не знаю. Вобщем побочки никакой не было, кодировка оказалась пустышкой. Теперь разочарование и страх, что все вернётся на круги своя, чего мне очень бы не хотелось. Хочу бросить самостоятельно без помощи врачей. Как быть? С чего начать? Помогите...
С каждой пьянкой последствия все хуже и страшнее, как в физическом/психическом, так и в социальном плане. Мне действительно очень страшно от осознанания общей картины, когда трезвею.

Привет. Как так случилось, что ты решил судьбу испытать. Что в голове было на тот момент? О чем думал. Зачем кодировался?

Поддержка )

Привет. Как так случилось, что ты решил судьбу испытать. Что в голове было на тот момент? О чем думал. Зачем кодировался?

Поддержка )
Честно сказать я и не верил в эффективность, это было сделано для успокоения жены. А пару трезвых месяцев я убеждал себя в том, что это не врач помог, это я сам не пью.

Честно сказать я и не верил в эффективность, это было сделано для успокоения жены. А пару трезвых месяцев я убеждал себя в том, что это не врач помог, это я сам не пью.
Привет.
Скорее всего времени на вдумчивое изучение проблемы и литературы у тебя нет.
Попробуй интуитивно выбрать метод лечения и начать пахать.

это я сам не пью.
Так ты сам и не пил)

Но этого мало.
Надо много читать об алкоголизме, черпать информацию об этом отовсюду, но и этого недостаточно))
Надо ещё пользоваться полученными знаниями в жизни,
то есть не только теория, но и практика.

Ну а всё же. Ты видишь, к каким последствиям тебя приводит употреб. Ты же здравомыслящий человек? Можно же суммировать имеющийся опыт и сделать вывод, что алкоголь собственно не к чему хорошему не приводит.

Как думаешь, почему ты пьешь эту первую рюмку?

Привет.
Скорее всего времени на вдумчивое изучение проблемы и литературы у тебя нет.
Попробуй интуитивно выбрать метод лечения и начать пахать.
Я
Так ты сам и не пил)

Но этого мало.
Надо много читать об алкоголизме, черпать информацию об этом отовсюду, но и этого недостаточно))
Надо ещё пользоваться полученными знаниями в жизни,
то есть не только теория, но и практика.
Вот поэтому я здесь. Мне очень не хватает понимающих людей, родные вообще не вьезжают, когда я начинаю описывать проблему. Для них это абсурд.
Ну а всё же. Ты видишь, к каким последствиям тебя приводит употреб. Ты же здравомыслящий человек? Можно же суммировать имеющийся опыт и сделать вывод, что алкоголь собственно не к чему хорошему не приводит.

Как думаешь, почему ты пьешь эту первую рюмку?
Мысль всегда одна и та же: я вовремя остановлюсь, я все контролирую, в этот раз уж точно все будет чики-мони. Потом наступает переломный момент и небезизвеснтый сценарий повторяется. Все прозаично и грустно:(

Мне очень не хватает понимающих людей, родные вообще не вьезжают, когда я начинаю описывать проблему. Для них это абсурд
Алкоголика может понять только алкоголик!
Ты в правильном месте))

За два месяца трезвости обнаружил для себя, что не пить довольно приятно, временами тяжеловато. Доходило до того, что мне снились сюжеты в которых я употребляю синее. Сначала было чуднО, а потом начало настораживать. Кто-нибудь сталкивался с этим явлением?

За два месяца трезвости обнаружил для себя, что не пить довольно приятно, временами тяжеловато. Доходило до того, что мне снились сюжеты в которых я употребляю синее. Сначала было чуднО, а потом начало настораживать. Кто-нибудь сталкивался с этим явлением?
Мне иногда такое снится)) Ничего страшного.
Проснулась, обрадовалась, что это лишь сон и пошла дальше)) Я еще и курю иногда во сне)

Привет. Вся суть кодировок,подшивок и иных методов в том,что это должно быть взвешенное,выстраданное (мое мнение) решение,а не сделано для жены,кота,ребёнка. Я также обратилась к специалистам,но разница в том,что сил больше жить в этом аду не было.

Плюс ты нашел форум, а это значит,что ты ищешь выход и это уже хорошо. Удачи тебе
Спасибо 💪 Дело в том, что сейчас это уже конкретно моё решение, а не успокоительная фикция для жены. Очень нужна поддержка, сам я не справлюсь...

Спасибо 💪 Дело в том, что сейчас это уже конкретно моё решение, а не успокоительная фикция для жены. Очень нужна поддержка, сам я не справлюсь...
Поддержим словом,но в остальном все сам

Назад
Сверху Снизу