Много раз клялась, что это в последний раз, как впрочем и у многих здесь.. Но для кого то же он стал последним.. В хорошем смысле этого слова.. Алко подкупает тем, что я становлюсь раскрепощенной, мне проще общаться с людьми, мне хочется перевернуть мир, только дайте мне точку опоры.. Но эта не та точка, что выбрала я .. Но мне нравится бухать, и нравится это состояние.. Я понимаю, что алко стал моим лучшим другом... Он зовет меня домой со встреч с хорошими людьми( днем я не пью), очень жду вечера, и под любым предлогом стараюсь просто побыстрее прибежать домой. и радостного похода в супермаркет за ним).. Порой я просто отказываюсь с кем либо увидеться, потому что только и думаю, что я хочу выпить, или я уже выпила, и пьяной идти просто неудобно.. В этой стране не понимают пьянства(у меня даже нет собутыльников здесь), дабы не испортить репутацию, я остаюсь дома с лучшим другом Алко.. О , как надоело.. Спасибо форумчанам.. Читая, я как будто бы попала в какой то сказочный мир, сложно описать чувства... Но видя, как кто то борется, а кто то сдался.. и снова борется.. Я готова бороться.. Спасибо, что Вы есть.. Я здесь одна со своей проблемой, поэтому дистанционная помощь мне бы помогла.. Заранее спасибо..